今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

公开选择盘州市2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战建设项目施工监理公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为加快推进盘州市2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战建设项目建设,根据盘州市水务局政府投资项目内部采购实施办法,现拟通过比选公开选择盘州市2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战建设项目施工监理,项目已具备招标条件,现对本项目施工全过程监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

项目概况与招标范围

项目业主:盘州市水务局

项目名称盘州市2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战建设项目

项目概况:本招标项目盘州市2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战项目已由盘州市发展和改革局“盘州发改农经〔202003号”批复建设,建设资金来自中央省市县招标人为盘州市水务局购置消毒器设备589;水源标识牌1095块;调节水箱39个121m3消毒器户外保护箱501个,投资约650万元

招标范围:施工监理。

.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段监理的能力。

2.2投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

2.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

2.4本次招标不接受联合体投标。

.招标文件的获取

3.1招标文件的获取:投标人于20203 26 09:00时至2020 33017:00时止(北京时间,下同),采取以下方式获取招标文件:在盘州市水务局报名510室)获取

.投标文件的递交

4.1递交投标文件截止时间:投标人于20203 3109:30时,评标办法现场公布,地点:盘州市水务局七楼

4.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.资格审查方式:

本项目采用资格后审方式。由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件须提供受托人是该单位职工证明、受托人身份证原件和盖公章的身份证复印件)持法人证明原件、本人身份证原件本人身份证复印件(复印件盖公章)、社会信用代码副本及复印件(复印件盖公章)、资质证书副本及复印件(复印件盖公章)至盘州市水务局报名510室

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

.发布公告的媒介

本次比选公告在 盘州市人民政府网 发布。

.联系方式

招标人:盘州市水务局

 址:盘州市亦资街道军民路69号

联系人:杨泽义

 话:13885857871

 

      2020326日


上一篇:
下一篇: