今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

石桥镇妥乐村传统村落示范村古树保护项目施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

贵州泽臣工程管理有限公司受采购人(盘州市石桥镇人民政府)委托,现对石桥镇妥乐村传统村落示范村古树保护项目施工进行国内谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理具备市政公用工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、是否允许联合体:否。

3、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘。

4、本次招标不召谈判前预备会。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:贵州省六盘水盘州市江源路小商汇3单元13-1

三、项目概况:

1、建设规模:增设木栏529.95米、增设石砌围栏528米、增设毛石挡墙92.7米、修缮古驿道及古桥面370.56平方米、植草绿化1134.9平方米,覆土358.88立方米、改造石板桥117.3平方米,空心树处理7颗、歪倒树加固8颗、修剪枯枝123颗、大树杀虫49颗、大树施肥43颗等。

2、建设地点:盘州市石桥镇

3项目总投资190.91万元

4、工期:60日历天

四、谈判采购文件发售起、止时间:2020327日至2020330日每日上午0900-1130下午1400-1700(节假日除外)

谈判时间:2020421430分。

五、谈判响应文件递交截止时间:2020421430

谈判响应文件递交地点:盘州市石桥镇人民政府会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证原件,三证合一”或“多证合一”的营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件,派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

七、发布媒体:本公告在盘州市人民政府网上发布。

八、项目联系方式

采购人:盘州市石桥镇人民政府

联系人:周主任

 话:13885873781

 

代理机构名称:贵州泽臣工程管理有限公司

地址:贵州省六盘水盘州市江源路小商汇3单元13-1

联系人:杨建党

联系电话:18085888736

日期:2020327

 


上一篇:
下一篇: