今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

德远未来城新增砌体工程谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国招标投标法》,GB/T38357-2019《招标代理服务规范》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,贵州信汇建设工程咨询有限公司贵州宏财投资集团有限责任公司委托对德远未来城新增砌体工程进行谈判采购,项目已具备谈判采购条件,现通过发布谈判公告征集有相应资质的投标人参与谈判,公告事项如下:

一、项目的基本情况

1、项目名称:德远未来城新增砌体工程

2、主要建设内容及规模:德远未来城商场新增砌体,主要施工工程内容:填充墙砌筑、构造柱、圈梁及墙面一般抹灰。

3、建设地点:贵州省六盘水市盘州市银杏大道

4、预算价177646.51元

5、工期:30日历天

6、资金来源:自筹

7、谈判范围:本项目谈判文件及工程量清单范围内所有内容的施工、竣工交付、工程保修等全部相关内容。

二、投标人资格要求

1、本次谈判要求投标人须具有有效统一社会信用代码的营业执照

2、本谈判要求投标人须具备国家相关建设行政主管部门核发的建筑施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

2、项目负责人要求:拟派项目负责人具备国家二级及以上注册建造师(建筑工程专业)注册证书,具备有效的安全生产考核证书(B类),且未担任其它在建建设项目的项目负责人;

3、提供经会计师事务所审计的2018年度财务报告,包括“资产负债表、利润表、现金流量表及其附注;

4、信用证明:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否被列入行政处罚及黑名单截图,查询时间为谈判公告发出之日起至谈判截止时间任意一天;

5、无行贿证明:提供中国裁判文书网上投标人单位、法定代表人及项目负责人无行贿犯罪记录截图,查询时间为201741日至202041日。

6、成交方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价择优最低的投标人为成交人(经评审的最低投标价法)。

7、招标人不接受联合体谈判。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

9、现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘,投标人自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间:2020年4月2日9时00分起至2020年4月4日17时00分(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:投标人须持有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证书复印件、项目负责人证书复印件及全国建筑市场监管公共服务平台注册截图、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到贵州信汇建设工程咨询有限公司(盘州市亦资街道凤鸣中路201号一单元402)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网及宏财投资集团有限责任公司官网上发布

四、响应文件的递交

1 响应文件递交截止时间(北京时间):2020年4月8日14时30分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2020年4月8日14时30分

3、谈判地点:贵州宏财投资集团有限责任公司(盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦21楼)

五、联系方式

招标人:贵州宏财投资集团有限责任公司

人:李洪国

   话:13658581051

   址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦21楼

 

招标代理机构:贵州信汇建设工程咨询有限公司

人:骆礼博

话:18083694813

 址:贵州省贵阳市观山湖区绿地联盛国际第5号楼1单元13层13号房

盘州市地址:盘州市亦资街道凤鸣中路201号一单元402

 

 


上一篇:
下一篇: