今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于盘州市宏财投资集团有限责任公司2016-G-42号地块拍卖公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于盘州市宏财投资集团有限责任公司

2016-G-42号地块拍卖公告

 

受委托,我公司定2020年5月6日上午10点整,在中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn/公开拍卖:

一、资产状况:位于盘州市红果平头山片区2016-G-42号地块,容积率1.0R3.5,建筑密度25%,绿地率35%,土地性质:城镇住宅用地和其他商业用地,面积约:30.89亩,参考价:231.04万元/亩。(详细资料联系我公司索取)

二、展示时间、地点:即日起至2020年5月6日就地展示,可自行前往查看标的物。

三、报名条件:

1、中华人民共和国境内外具有的民事行为能力法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买(有关法律、法规限制的除外),申请人可以单独申请、也可以联合申请。

2、企业法人需提交《营业执照》、法定代表人身份证、代理人身份证复印件(并加盖公章)和《授权委托书》原件;自然人须提交身份证复印件办理登记手续。

3、竞买人须在报名截止时间前将竞买保证金交纳到指定账户(开户行、户名、账号报名时索取)。

四、报名时间及地点

报名时间:2020年4月3日2020年5月5日下午17点止。

报名地点:中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn/

咨询地点:盘州市红果胜境大道尚品国际六单元401室

联系电话:15338623900吴  

          

贵州德丰拍卖有限公司

2020年4月3日


上一篇:
下一篇: