今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市人民医院二期建设项目装修监理竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.采购条件

贵州华之信工程信息咨询有限公司盘州市人民医院的委托,对盘州市人民医院二期建设项目装修监理项目采用竞争性谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:盘州市人民医院二期建设项目装修监理

2.2建设地点:盘州市亦资街道下街村

2.3项目概况:综合楼装修总面积为47856.07㎡,地下共一层,建筑面积:6713.01㎡,地上二十五层,建筑面积41143.06㎡;门诊楼装修面积:地上四层,建筑面积:3043.01㎡。

2.4监理服务期:施工开始至保修阶段结束延期不增加费用;

2.5采购范围:本项目的施工阶段监理、保修阶段监理及监理相关服务。

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格,具备房屋建筑工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为房屋建筑工程。

3.2本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2020年4月17日至2020年4月22日,在盘州市胜境大道延长线宏财投资大厦现场获取采购文件。

4.2采购文件售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照、资质证书、总监理工程师注册执业资格证及身份证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章。

4.4若不能到现场获取采购文件的将以上证件的扫描件打包发送至唯一指定邮箱793826472@qq.com ,经审核无误后向来信邮箱发送付款账号,供应商完成采购文件费的支付后,将采购文件通过来信邮箱发送至供应商处。供应商通过邮件发送的资料在谈判会议时携带原件以供现场核验。

 

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2020年4月23日14时00分,地点为盘州市亦资街道宏财投资大厦20楼会议室。 

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

 

6. 发布媒介

本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

 

7.联系方式

采购人:盘州市人民医院

 址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道

联系人:黄姗

 话:0858-8139690

 

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

 址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:甘强分

 话:15885321279


上一篇:
下一篇: