今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2019年高标准农田建设项目监理谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市2019年高标准农田建设项目监理

谈判采购公告

盘州市2019年高标准农田建设项目已由盘州市发展和改革局以盘州发改农经〔202002号批准建设,项目业主为盘州市农业农村局。现对本项目的监理采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

2、必须具备建设行政主管部门核发有效的水利工程施工监理丙级或市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;项目负责人(项目总监)资格要求:必须是具备国家注册监理工程师(水利水电工程专业或市政公用工程专业)资格;

3、本项目施工划分为四个标段,每个标段至少配备1名水利类专业或市政专业监理员驻场。

4、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名;

谈判采购文件售价:1000/套,售后不退。

获取谈判采购文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司(盘州市翰林街道江源路1511单元2-2);

三、项目概况:

1、建设规模及建设内容:新建高标准农田28400亩,其中 :高效节水灌溉3000亩、耕地灌溉9500亩。建设内容包括新建机耕道、作业生产便道33.45km;渠系工程27.66km;提水泵房站5座;蓄水池10座;高效节水灌溉管网措施33.71km;山塘维修1座;河道清淤2.07km;错车道41座;桥涵6座。

3、建设地点:普田乡、新民镇、鸡场坪镇、保田镇、大山镇、响水镇、竹海镇、双凤镇、旧营乡、刘官街道、两河街道共11个乡(镇、街道);

4、项目总投资:约3927.80万元;

5、资金来源:中央补助资金及省级配套资金;

6、监理服务期:施工开始至保修阶段结束(施工工期约180日历天);

7、采购范围:本项目所有内容的施工阶段、工程保修阶段的监理服务。

四、谈判采购文件发售起、止时间:202056日至2020

58每日0900-1700节假日除外

五、谈判响应文件递交截止时间:20205151430时;

谈判响应文件递交地点:盘州市农业农村局五楼会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目总监的注册证、执业资格证书及身份证复印件,监理员资格(岗位)证书及身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。

 

七、公告发布媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:盘州市农业农村局

  址:贵州省盘州市

联系人:赵主任

电话:13985385215

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

  址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:陈拉拉

  话:18184391509

  期:202056

 


上一篇:
下一篇: