今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

​盘州市石桥镇通组公路建设项目全过程造价咨询服务竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.采购条件

本项目盘州市石桥镇通组公路建设项目已由盘县发展和改革局盘州发改投资【2019】35号批准建设,采购人(项目业主)为贵州宏财投资集团有限责任公司。项目已具备招标采购条件,现对盘州市石桥镇通组公路建设项目全过程造价咨询服务采用竞争性谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1建设地点:翰林街道、石桥镇

2.2建设规模:道路长为22.614千米、宽6.5米。

2.3服务期:本建设项目实施阶段造价控制咨询服务时限为从签订合同之日起至盘州市行政审计工作结束;

2.4采购范围:对设计方案同步进行造价分析、施工图预算(工程量清单)编制、招标控制价编制、清标、材料价格询价、施工组织设计及专项方案经济性评价、工程进度审核、工程变更方案及索赔造价审核、成本测算、结算审计以及谈判文件及补充通知所示等全部内容的造价咨询服务。

3.供应商资格要求

3.1提供统一社会信用代码的营业执照,具备独立法人资格,要求供应商具备工程造价咨询级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目负责人具备国家一级注册造价工程师执业资格并在投标人单位注册

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:具体要求:提供经会计师事务所出具的2018年度或2019年度财务审计报告复印件;

3.3本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2020年5月21日至2020年5月239时00分16时00分,持报名资料在贵州华之信工程信息咨询有限公司报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人的一级造价师注册证和身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人的一级造价师注册证和身份证复印件。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2020年5月25日14时30分,地点为贵州宏财投资集团有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼15楼)。 

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

7.联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

 址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼

联系人:崔工

 话:18786757460

 

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

 址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:张小燕

 话:15808581799

 

上一篇:
下一篇: