今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市思源安置点幼儿园建设项目监理谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本项目盘州市思源安置点幼儿园建设项目监理已由盘州市发展和改革局盘州发改社会【2020122批准建设,建设资金来自上级资金及自筹,项目出资比例为100%,招标人为贵州宏财物业服务有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行谈判采购活动。

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘州市思源安置点幼儿园建设项目监理

2、建设内容及规模:规划用地面10008.54平方米,总建筑面积7805.89平方米,设置18个教学班。建设幼儿园教学楼一栋、配套建设室外集体活动场地1080.50平方米、分班活动场地1118.88平方米(18个)、围墙520米、边坡处理800立方米、30米直线跑道1个、绿化面积3365平方米、室外铺装面积1400平方米、挡墙198米、场地土石方开挖70300立方米等附属设施工程。

3、建设性质:新建

4、建设地点:盘州市翰林街道办思源易地扶贫安置点旁

5、项目投资金额:3604.34万元

6、监理服务期:施工期至竣工结算结束(具体服务起始期以施工开工日期为准),施工阶段及工程保修阶段,延期不增加费用。

7、资金来源:上级资金及自筹

8、采购方式:竞争性谈判

9、采购范围:工程施工阶段质量、进度、投资及安全文明全过程监理,直至工程竣工、交付使用、保修期内的协调。

供应商资格要求:

1.本次谈判要求供应商须具有独立的法人资格。

2.本谈判要求供应商须具备国家相关建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,供应商拟派项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师房屋建筑工程注册执业资格证书并提供房屋建筑工程专业工程师及以上职称。

3.成交方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价最低的供应商为成交人(最低评标价法)

4.招标人不接受组成联合体谈判。

5.法律、行政法规规定的其他条件

6.现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘。

7.本次采购不召谈判前预备会。

二、谈判文件的获取

1、报名及购买谈判文件时间:20205  27    09  30 分起至20205  29    17 00 分(北京时间)截止

2、报名及购买谈判文件地点:由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目总监的注册证、执业资格证书及身份证复印件,监理员资格(岗位)证书及身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。到福建省亿达工程咨询有限公司盘州市办事处(贵州省盘州市亦资街道龙祥华府D3#8楼801室)报名及购买谈判文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)。

3、谈判文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退。

4、发布媒体:本公告在盘州市人民政府网上发布。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2020  6 1     14    30  分(逾期递交的响应文件恕不接受)。

2、谈判时间(北京时间):2020  6  1     14    30  

3、谈判地点:贵州宏财物业服务有限责任公司(贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长段宏财投资大厦19楼)

五、联系方式

人:贵州宏财物业服务有限责任公司

  人:肖工

    话:18885833583

   址:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长段宏财投资大厦19

采购代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

人:敖选云

   话:19984487789

   址:贵阳市云岩区北京路银海元隆广场12802

盘州市地址:贵州省盘州市亦资街道龙祥华府D3#8801

 


上一篇:
下一篇: