今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

淤泥乡鱼洞坝水库移民区村庄治理整体推进项目、鱼洞坝水库移民区基础设施整体推进项目的可行性研究报告及初步设计方案谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 一、采购条件

本项目淤泥乡鱼洞坝水库移民区村庄治理整体推进项目、鱼洞坝水库移民区基础设施整体推进项目已由六盘水市财政局、六盘水市生态移民局六盘水财农【201947盘州市生态移民局党组会议纪要【第1次批准开展前期工作采购人(项目业主)为盘州市淤泥彝族乡人民政府。项目已具备采购条件,现对淤泥乡鱼洞坝水库移民区村庄治理整体推进项目、鱼洞坝水库移民区基础设施整体推进项目的可行性研究报告及初步设计方案采用谈判采购的方式确定承包人

二、采购内容及范围

2.1建设地点:盘州市淤泥彝族乡

2.2建设性质新建、改扩建

2.3建设规模及内容

2.3.1村庄治理整体(520万元):

2.3.1.1对双龙村一、二、三组的村寨污水管网、活动广场建设及基础设施进行整治,预计建设资金280万元;

2.3.1.2对三合村四、五、七、八组的村寨污水管网、基础设施进行整治,预计建设资金240万元;

2.3.2基础设施类(598万元)

2.3.2.1新建新村甘河至旧寨的生产便道,长1.3km,有效水泥路面5.5米,预计建设资金240万元;

2.3.2.2硬化三合村七八组至四组产业路2.6km,预计建设资金182万元;

2.3.2.3规划建设甘河库尾生态园,建设面积 12亩,预计投资176万元。

2.4资金来源:财政专项资金;

2.5采购预算:30万元

2.6服务期:30日历天

2.7采购范围:本项目可行性研究报告的编制及初步设计等相关服务(详见采购文件)

2.8项目综合评

三、供应商资格要求

3.1提供统一社会信用代码的营业执照,具备独立法人资格本次采购要求供应商具备行政主管部门颁发的工程设计市政行业给水排水工程专业乙级和工程设计市政行业道路工程专业乙级及以上资质项目负责人具备高级专业技术职称。

3.2本次采购不允许联合体参与谈判

四、采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商2020年5月28日至2020年6月31日每日09:00至17:00,在盘州市亦资街道宏财投资大厦2单元21楼获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人职称证和身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人职称证和身份证复印件。

五、谈判保证金:本项目谈判保证金为5000元,具体要求详见谈判采购文件保证金缴纳条款。

六、谈判响应文件的递交

7.1 谈判响应文件递交的截止时间为2020年6月5日10时00分,地点为盘州市亦资街道宏财投资大厦2单元21楼。 

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

七、联系方式

采购人:盘州市淤泥彝族乡人民政府

 址:盘州市淤泥彝族乡

联系人:黄乡长

 话:13195283690

 

 

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

  址:盘州市亦资街道宏财投资大厦2单元21楼

联系人:张小燕

  话:15808581799

上一篇:
下一篇: