今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市现代汽车4S店洗车机采购安装竞争性磋商公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

本招标项目盘州市现代汽车4S店洗车机采购安装,招标人为贵州黔道汽车产业投资有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商。

一、项目名称:盘州市现代汽车4S店洗车机采购安装

二、采购内容:详见采购要求。

三、招标预算:270000元。

四、资金来源: 自筹  

五、工期:52天(供货周期30天,运输时间7天安装,调试10天,培训时间5天。)

六、供应商资格要求:

①投标人具备以下规定的条件:

a.具有独立承担民事责任的能力; 证明材料:提供具有统一社会信用代码的营业执照(提供扫描件或复印件加盖投标供应商公章);

b.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 证明材料:供应商自行承诺(格式自拟);

c.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 证明材料:提供在经营活动中没有重大违法记录的声明书(格式自拟),并提供国家企业信息公示系统的“信息打印模块”中全部内容进行打印,如有违法行为的请提交处罚告之书及处罚决定书;

d.法律、行政法规规定的其他条件:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的查询记录截图。

 ②本项目不接受联合体投标;

 

   竞争性磋商文件的获取

1.请有兴趣的供应商请于20200612日至20200618日,在贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场71单元1401)购买竞争性磋商文件。

2.竞争性磋商文件每套售价500元,现场缴纳,售后不退。

3.获取竞争性磋商文件须提供的资料:法定代表人报名的持法定代表人身份证明及本人身份证原件,企业营业执照;委托代理人报名的持法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件,企业营业执照(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章)。

4.本项目在盘州市人民政府网上发布。

八、竞争性磋商响应文件的递交

1.竞争性磋商响应文件递交的截止时间为202006220930分,地点为贵州黔道汽车产业投资有限责任公司会议室(盘州市车管所旁

2.逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

九、联系方式

人:贵州黔道汽车产业投资有限责任公司

   址:盘州市车管所

人:丁锐

  采购代理:贵州山天建设投资咨询有限公司

    址:盘州市东湖国际商业广场71单元1401

  人:邓工

电话16684985247

 


上一篇:
下一篇: