今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2020年建档立卡贫困劳动力培训、贫困村创业致富带头人培训采购代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2020年建档立卡贫困劳动力培训、贫困村创业致富带头人培训已由相关文件批准建设,采购人为盘州市扶贫开发办公室。现对本项目的采购代理机构进行公开选择。

一、项目基本情况

1、2020年建档立卡贫困劳动力培训基本情况

1)项目名称:2020年建档立卡贫困劳动力培训

2)项目建设地点:盘州市

3)项目主要建设内容:围绕我市产业转型升级和市内外用工需求,在2020年12月底前完成建档立卡劳动力培训1400人次。

4)项目资金:168万元

5)项目建设期限:2020年12月底

2、贫困村创业致富带头人培训基本情况

1)项目名称:贫困村创业致富带头人培训

2)项目建设地点:盘州市

3)项目主要建设内容:培训贫困村创业致富带头人165人。

4)项目资金:58万元

5)项目建设期限:2020年10月底

二、采购代理机构服务范围

1、代理范围:按照有关法律、法规及政府采购法规定,结合本项目的实际特点,完成本项目服务采购代理工作。

2、服务内容:办理采购有关手续的备案、编制采购文件、发布采购公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议;编制招投标情况书面报告;协助委托人发布、发放中标通知书、草拟合同、采购全程资料汇编及备案等。(具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准)

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、采购代理机构的资格要求

1、承担本项目采购工作的采购代理机构必须具有独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门核发的三证合一的营业执照;

2、在贵州省政府采购网上进行备案登记;

3、采购代理机构的专职人员不少于3人,其中项目负责人应具备政府采购从业人员培训记录手册,其余人员具有国家相关采购投标协会颁发的专职人员培训合格证书;

4、企业信誉良好,无不良信誉记录、近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的采购代理单位,提供报名时间内信用中国网上未被列入黑名单及行政处罚截图。

四、比选报名

1、报名时间:2020年06月16日至2020年06月18日上午09:00-12:00、下午14:00-16:00(非工作日除外);

2、报名地点:盘州市扶贫开发办公室(贵州省六盘水市盘州市亦资街道竹海西路40号);

3、报名方式:现场报名;

4、报名时需提供的相关资料

法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被委托人身份证(原件)、采购代理机构营业执照副本复印件、贵州省政府采购网备案登记截图、专职人员培训合格证或培训记录手册复印件及身份证复印件、信用中国网未被列入黑名单及行政处罚截图。

注:1、以上所有资料需盖单位公章;

2、需提供营业执照副本(原件)、专职人员培训合格证书或培训记录手册(原件)现场核验后退还。

五、比选申请文件的递交

1、时间:2020年06月19日下午14时30分(北京时间);

2、地点:盘州市扶贫开发办公室(贵州省六盘水市盘州市亦资街道竹海西路40号)

六、比选公告及公示的发布媒介

盘州市人民政府网。

七、采购代理机构的确定

本项目确定采购代理机构根据比选文件确定,比选文件我单位将以有效方式向报名成功的采购代理机构及时发放

八、联系方式

采购人:盘州市扶贫开发办公室

联系人:章辉

 话:0858-3385136;13013336663

 

 

2020年06月15日


上一篇:
下一篇: