今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市一中第二食堂(一中扩展区一期)多功能报告厅装修工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 竞争性谈判条件

本竞争性谈判项目 盘州市一中第二食堂(一中扩展区一期)多功能报告厅装修工程,招标人为贵州聚道教育产业发展有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:盘州市一中第二食堂(一中扩展区一期)多功能报告厅装修工程装修面积约2136.42平方米,内含报告厅装修、报告厅配套用房装修,配套设备采购安装等工程

2.2 建设地点:盘州市双凤镇。

2.3  工期:60天。

2.4  竞争性谈判范围:盘州市一中第二食堂(一中扩展区一期)多功能报告厅装修工程装修面积约2136.42平方米,内含报告厅装修、报告厅配套用房装修,配套设备采购安装等工程范围内所有内容的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等全部相关内容

3. 竞标人资格要求

3.1供应商须具有具有有效的统一社会信用代码的营业执照

3.2本次竞争性谈判要求投人须具备行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可

3.3本次招标要求投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.4财务证明:提供经会计师事务所出具的(2018年度或2019年度)审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。其审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件或扫描件;提供以上复印件或扫描件均应加盖投标单位公章及法定代表人印章。

3.5具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内。

3.6本次竞争性谈判 不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1请有兴趣的投标人于2020年615日至2020年61716时00分,在江苏大洲工程项目管理有限公司办公室处获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时需持:具有有效的统一社会信用代码的营业执照、资质证书,投标人报名人员到场需携带授权委托书、身份证原件及社保卡原件购买招标文件。★未要求提供原件的,投标人报名时须提供一份加盖投标人单位公章的资料复印件到现场核验,通过核验后才能获取竞争性谈判文件。

4.3竞争性谈判文件发售价格500元/份,售后不退。

5. 竞争性谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为2020年6  181500分,地点:为盘州市亦资街道胜境大道宏财投资大厦15楼会议室处,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,谈判人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在 盘州市人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人 贵州聚道教育产业发展有限责任公司    

谈判代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

 址: 盘州市                                  址:盘州市云海花园

系人:崔福建                               人: 何工

  话:18786757460                             话:18586600080


上一篇:
下一篇: