今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市羊场乡白块小学运动场建设项目、盘州市羊场乡白块幼儿园设施设备采购项目、盘州市羊场乡化家庄幼儿园设施设备采购项目采购代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市羊场乡白块小学运动场建设项目、盘州市羊场乡白块幼儿园设施设备采购项目、盘州市羊场乡化家庄幼儿园设施设备采购项目已由相关文件批准建设,采购人为盘州市羊场乡中心校。现对本项目的采购代理机构进行公开选取。

一、项目基本情况

1)项目名称:盘州市羊场乡白块小学运动场建设项目、盘州市羊场乡白块幼儿园设施设备采购项目、盘州市羊场乡化家庄幼儿园设施设备采购项目

2)项目建设地点:盘州市羊场乡白块小学、盘州市羊场乡白块幼儿园、盘州市羊场乡化家庄幼儿园

3)采购预算:盘州市羊场乡白块小学运动场建设项目69万元;盘州市羊场乡白块幼儿园设施设备采购30万;盘州市羊场乡化家庄幼儿园设施设备采购60万。

二、采购代理机构服务范围

1、代理范围:按照有关法律、法规及《中华人民共和国政府采购法》的规定,遵守相关批复文件的原则及本项目的实际特点,完成本项目服务采购代理工作。

2、服务内容:办理采购有关手续的备案、编制采购文件、发布采购公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议;编制招投标情况书面报告;协助委托人发布、发放中标通知书、草拟合同、采购全程资料汇编及备案等。(具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准)

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、采购代理机构的资格要求

1、承担本项目采购工作的采购代理机构必须具有独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门核发的三证合一的营业执照;

2、在贵州省政府采购网上进行备案登记;

3、采购代理机构的专职人员不少于3人,其中项目负责人应具备政府采购从业人员培训记录手册,其余人员持有国家相关采购投标协会颁发的专职人员培训合格证书;

4、企业信誉良好,无不良信誉记录、近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的采购代理单位,提供报名时间内信用中国网上未被列入黑名单及行政处罚截图。

四、比选报名

1、报名时间:2020年 6 月17日至2020年 6 月 19日上午09:00-12:00、下午14:00-16:00(非工作日除外);

2、报名地点:盘州市羊场乡中心校;

3、报名方式:现场报名;

4、报名时需提供的相关资料

法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被委托人身份证(原件)、采购代理机构营业执照副本复印件、贵州省政府采购网备案登记截图、专职人员培训合格证或培训记录手册复印件及身份证复印件、信用中国网未被列入黑名单及行政处罚截图。

注:1、以上所有资料需盖单位公章;

2、需提供营业执照副本(原件)、专职人员培训合格证书或培训记录手册(原件)现场核验后退还。

五、比选申请文件的递交

1、时间:2020 年 7 月 1 日下午14时30分(北京时间)(如因特殊情况比选时间变更,将以变更公告形式通知。);

2、地点盘州市红果大酒店12楼会议室

六、比选公告及公示的发布媒介

盘州市人民政府网。

七、采购代理机构的确定

本项目确定采购代理机构根据比选文件确定,比选文件我单位将以有效方式向报名成功的采购代理机构及时发放

八、其他

本公告由采购人自愿在盘州市人民政府网上公开发布,公告内容及相关事宜解释权归采购人。

九、联系方式

采购人:盘州市羊场乡中心校

联系人:黄老师

 话:13658588022

2020年 6 月 16 日


上一篇:
下一篇: