今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于对盘州大道中央森林公园北广场至纵一路路口段实施临时交通管制的通告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州府布202011

 

为完善盘西片区基础设施,经市人民政府研究,决定实施中央森林公园地下通道工程,保障项目建设期间交通秩序,决定对盘州大道中央森林公园北广场至纵一路路口段实施临时交通管制,现将相关事宜通告如下:

一、交通管制时间

20206188:0020208200:00

二、绕行方案

(一)从红果北收费站、红果经济开发区、干沟桥方向前往盘州收费站的车辆请从以下线路绕行:

红星美凯龙路口盘州大道竹箐河大桥纵一路路口政府服务中心纵三路盘州大道;

(二)从车管所红绿灯、新客车站、盘州市第七小学、盘州收费站方向前往红果经济开发区的车辆请从以下线路绕行:

盘州大道纵三路政府服务中心纵一路路口竹箐河大桥盘州大道红星美凯龙路口。

请驾驶员同志和行人提前规划好出行线路,积极配合施工,服从现场工作人员安排,对不配合封路工作,强制通行或辱骂、殴打工作人员的,将严肃追究其法律责任。由此带来的不便敬请谅解。

特此通告。

 

 

 

                             盘州市人民政府

2020617


上一篇:
下一篇: