今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市松官中型灌区节水配套改造项目公开选择规划、设计单位招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州市松官中型灌区节水配套改造项目公开选择规划、设计单位招标公告

  

盘州市松官中型灌区节水配套改造项目规划、设计单位公开招标,对该项目规划、设计单位采用公开竞争性谈判的方式确定设计单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目基本情况

工程估计总投资:1300万元

项目业主:盘州市水务工程建设站

项目地点:盘州市刘官街道办、两河街道办、旧营乡。

二、规划、设计单位服务范围

遵循相关法律、法规、规范,编制盘州市松官中型灌区节水配套改造项目规划、如规划审查通过后得立项,再编制实施方案设计。

三、设计单位资质及要求

1、承担本项目规划、设计单位应具备行业工程建设丙级及以上资质。

2、具有水利项目设计经验和业绩。

3、具有与资质等级相适应的相关专业人员。

4、本次不接受联合体投标。

5、投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

6、凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程设计且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间:202078日上午:8:30-12:00,下午2:00-5:30。

2、报名地点:盘州市水务局建管站300室。

3、报名时需提供的资料:

、营业执照副本原件或营业执照复印件加盖单位公章;、统一社会信用代码证书原件或复印件加盖单位公章;、工程设计相关资质证书原件或复印件加盖单位公章;⑷、一体化信息平台截图;⑸、法人代表授权委托书原件;⑹、加盖单位公章的法人代表身份证复印件及法人代表手机号码⑺、授权委托人身份证原件及加盖单位公章的身份证复印件。

注:所有复印件都必须加盖单位公章及法人代表印章。

4、招标公告发布媒体:盘州市人民政府网。

五、竞争性谈判文件的递交

递交竞争性谈判文件截止时间为2020799:30,递交地点:盘州市水务局七楼会议室(盘州市军民路59号),逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,招标人不予受理。

六、相关要求

设计单位先垫资规划,经省厅对规划审查通过后,进入实施方案设计,实施方案经批复,资金下达后按合同约定支付,如未通过规划,实施方案未得批准,所产生费用由设计方自行处理。

、设计单位的竞争性谈判时间及地点

开标时间:202079930分

开标地点:盘州市水务局七楼会议室

招标人:盘州市水务局

联系人:赵许永     联系电话:0858-8133230

                           18285807555  

 

202076

 


上一篇:
下一篇: