今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市海绵城市专项规划(2019-2030年)及2020年度海绵城市建设自评估报告项目谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


1.采购条件

本项目盘州市海绵城市专项规划(2019-2030年)及2020年度海绵城市建设自评估报告项目已由贵州省住房和城市建设厅建办城函2020179及黔建城字2018892批准建设,采购人(项目业主)为盘州市住房和城乡建设局。项目已具备招标采购条件,现对盘州市海绵城市专项规划(2019-2030年)及2020年度海绵城市建设自评估报告项目采用谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目地点盘州市

2.2项目内容规划范围按照盘州市海绵城市专项规划(2019-2030年)及2020年度海绵城市建设自评估报告项目;

2.3采购数量:一批

2.4简要技术要求、服务和安全要求:详见“招标文件”

2.5交货时间或服务时间: 签定合同后30日历天

2.6交货地点或服务地点:采购人指定地点

2.7其他事项(如样品提交、现场踏勘等):投标供应商自行踏勘

3.供应商资格要求

3.1提供统一社会信用代码的营业执照,具备独立法人资格;本项要求供应商须具备国家建设行政主管部门颁发的城乡规划编制资质甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力项目负责人具备国家注册规划师及高级职称。

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:具体要求:提供经会计师事务所出具的2018年度或2019年度财务审计报告复印件;

3.3本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2020年7月6日至2020年7月8日,持报名资料在贵州华之信工程信息咨询有限公司报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人具备国家注册规划师资格证、高级职称证和身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件、资质证书复印件,项目负责人具备国家注册规划师资格证、高级职称证和身份证复印件。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2020年7月1509时30分,地点为盘州市住房和城乡建设局会议室。

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

7.联系方式

采购人:盘州市住房和城乡建设局

 址:盘州市亦资街道江源路160号

联系人:冯培培

 话:15685828846

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:甘强分

话:15808581799

上一篇:
下一篇: