今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市垃圾焚烧发电配套设施建设项目监理竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


1.采购条件

贵州华之信工程信息咨询有限公司受盘州市交通开发投资有限责任公司的委托,对盘州市垃圾焚烧发电配套设施建设项目监理项目采用竞争性谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:盘州市垃圾焚烧发电配套设施建设项目监理

2.2建设地点:盘州市

2.3项目概况:总建筑面积80.85亩,建设27个乡镇垃圾转运站32座,大车32辆、小车140辆、垃圾箱10000个,及其他配套设施建设

2.4监理服务期:施工开始至保修阶段结束

2.5采购范围:本项目施工阶段(含竣工验收、结算及移交工作)、保修阶段相关服务监理,以及专业技术咨询、外部协调工作等其他服务

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格,具备市政公用工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业为市政公用工程

3.2本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2020年7月6日至2020年7月8,在盘州市胜境大道延长线宏财投资大厦2单元21楼报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照、资质证书、总监理工程师注册执业资格证及身份证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2020年7月914时30分,地点为。

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

  1. 发布媒介

    本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

    7.联系方式

    采购人:盘州市交通开发投资有限责任公司

     址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道盘州市交通运输局七楼

    联系人:冯廷宇

     话:15519891185

    采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

    址:盘州市胜境大道延长线宏财投资大厦2单元21楼

    联系人:甘强分

    话:15885321279

上一篇:
下一篇: