今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城市边坡零星绿化工程设计竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


盘州市城市边坡零星绿化工程已由盘州市发展和改革局以盘州发改社会〔2020〕69号文批准建设,采购人为贵州宏财投资集团有限责任公司,现对本项目的设计采用竞争性谈判方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

1、项目名称:盘州市城市边坡零星绿化工程设计

2、项目编号:GZZCPZCG2020-003

3、项目概况:

①项目规模及内容:平川北路道路边坡绿化工程、金秋路边坡绿化工程、南湖大道西段道路边坡绿化工程、西铺湿地公园山体绿化工程,共实施栈道2866.50平方米,观景平台800平方米,防腐木亭子1座,防腐木长廊240平方米,观景桥1座,休闲设施1项,铺设草坪14520平方米,苗木种植1999408株,播种三叶草122314平方米;

②资金来源:除争取上级资金补助外,其余资金由实施单位自筹;

③项目总投资:4941.39万元;

④建设地点:盘州市红果中心城区(亦资街道、红果街道);

  1. 采购预算:140000.00元

  2. 设计周期:1个月(单指施工图经审核合格通过的时间)。设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止;

  3. 采购范围:盘州市城市边坡零星绿化工程设计[包括初设设计或方案设计、设计概预算编制、图纸审查等内容]以及后续技术服务、设计技术交底、解决施工中的技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作。

  4. 投标人资格条件:

  5. 供应商须具有具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

  6. 必须具备风景园林工程设计专项乙级及以上资质;且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,供应商拟派项目负责人必须具备风景园林专业高级工程师;

  7. 提供会计师事务所出具的2018年度或2019年度审计报告复印件;公司成立不足一年的可提供由公司基本户银行出具的资信证明;

  8. 提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录;

  9. 是否允许联合体:否。

  10. 谈判文件的获取:

    1)获取谈判采购文件方式:现场报名;

    2)获取谈判采购文件地点:贵州省六盘水盘州市江源路小商汇3单元13-1;

    3)谈判采购文件发售起、止时间:2020年79日至 2020年713日每日上午09:00-12:00 ,下午14:00-16:00(节假日除外)。

    4)谈判文件售价:500元人民币/套,谈判文件售后不退

    5)获取谈判采购文件必须提供资料:由法定代表人携带法定代表人证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目经理的职称证书,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

    9、谈判日期:2020年71400分。

    10、谈判地点:贵州宏财投资集团有限责任公司会议室。

    11、发布公告的媒介:盘州市人民政府网。

    12、联系方式

    采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

    址:贵州省盘州市亦资街道宏财投资大厦

    联系人:李工

    话:13638586468

    采购代理机构:贵州泽臣工程管理有限公司

    址:贵州省六盘水盘州市江源路小商汇3单元13-1

    联系人:陈开正

    话:18785231854

上一篇:
下一篇: