今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市思源安置点2018年易地扶贫搬迁工程建设项目场地内临时弃土外运项目谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    盘州市思源安置点2018年易地扶贫搬迁工程建设项目场地内临时弃土外运项目已由盘州发改字(2018)278号 批准建设,采购人为贵州宏财物业服务有限责任公司,现对本项目的场地内临时弃土外运项目采用竞争性谈判方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

2、必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;并同时具备安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,供应商拟派项目施工员、安全员,须持上岗证并安全员具有有效的安考证(C证)

3、项目经理:具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。项目经理应附有效的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)。建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)证件上的单位与供应商单位应一致,不一致的由发证单位出具正在变更的证明;

二、获取谈判文件方式、地点等:

获取谈判文件方式:现场购买

获取谈判文件地点:盘州市胜境大道福临家园702室。

  1. 项目概况:

    1、项目名称盘州市思源安置点2018年易地扶贫搬迁工程建设项目场地内临时弃土外运项目

    2、建设规模及内容:约30000m³左右的场地内临时弃土外运

    3、项目拦标价:15元/立方米

    4、资金来源:自筹;

    5、建设地点:盘州市;

    6、工期:3日历天;

    7、谈判范围:本项目竞争性谈判文件范围内所有内容的施工、竣工交付等全部相关内容。

四、竞争性谈判文件发售起、止时间:2020年7月13日至 2020年7月15日每日上午09:00-12:00 ,下午14:00-16:00(节假日除外)。

五、谈判响应文件递交截止时间:

2020年7月16日上午10:00

谈判响应文件递交地点:贵州省盘州市亦资街道(宏财投资大厦贵州宏财物业服务有限责任公司19层会议室)。

  1. 谈判文件售价:谈判文件500元/套,谈判文件售后不退(注:供应商应在响相应文件递交截止时间前向采购代理机构结清谈判文件费用,否则采购代理机构有权拒绝其谈判)。

    七、获取竞争性谈判文件必须提供资料:

    由法定代表人携带法定代表人证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件,安全生产许可证副本复印件。本项目项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。项目经理应附有效的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)。建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)证件上的单位与供应商单位应一致,不一致的由发证单位出具正在变更的证明;拟派往本工程的项目施工员证、安全员证,安全员须附安考证(C证)身份证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和法人身份证正反面复印件和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

    、发布公告的媒介:盘州市人民政府网

    、联系方式

    采购人:贵州宏财物业服务有限责任公司

    址:贵州省盘州市亦资街道宏财投资大厦

    联系人:肖荣华

    话:18885833583

采购代理机构:贵州贵财招标有限责任公司

址:盘州市胜境大道福临家园702室

联系人:曾小华常青

话:0851-85226513/18984405335

上一篇:
下一篇: