今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目设计竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州山天建设投资咨询有限公司受贵州宏财物业服务有限责任公司委托,现对盘州城市综合体(南部片区)纵一路地下通道(纵一路与快速通道交叉口)及盘州市城区公园湿地健身步道系统项目设计采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1须具有有效的统一社会信用代码的营业执照。

2须具有建设行政主管部门核发有效的市政行业(市政工程)设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目负责人具有道路与桥梁专业且具备高级工程师资格

3、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录。

4财务状况:提供2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务报告;审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书扫描件或复印件。

5、是否允许联合体:否

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场71单元1401)。

  1. 项目概况:

  2. 设计内容:拟建一个地下通道,主通道长约110米,净宽6.0m、净高4.0 m、覆土厚度为2.5 m,以上工程量为暂估,项目总投资估计约为:1744万元。步道系统全长约850 m、宽2-2.5m、青石板铺装,项目总投资估计约为:187万元。

    2设计费:380000.00元;

    3资金来源:自筹资金;

    4、建设地点:盘州市红果街道办事处

    5设计周期:7日历天(单指施工图经审核合格通过的时间)。设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止

    6设计范围:含施工图设计、施工图预算、图纸审查、设备管线等专项设计、技术交底及后期现场设计服务、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作及竞争性采购文件等所示内容。

四、谈判采购文件发售起、止时间:20200717日至20200721每日0900-1700节假日除外

招标文件每套售价500元,现场缴纳,售后不退。

谈判时间:20200722 09 30 分。

五、谈判响应文件递交截止时间:202007220930分。

谈判响应文件递交地点:贵州宏财物业服务有限责任公司会议室。

  1. 获取谈判采购文件必须提供资料:

    由法定代表人携带法定代表人证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件、资质证书副本复印件,拟派项目负责人证书及身份证复印件若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

发布媒介:盘州市人民政府网。

联系方式

采购人:贵州宏财物业服务有限责任公司

址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦19

人:张工

   话:18184385069

采购代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

   址:盘州市东湖国际商业广场71单元1401             

人:万标

   话:18785870555

上一篇:
下一篇: