今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2017年双凤片区城市棚户区改造项目配套基础设施预算编制竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目盘县2017年双凤片区城市棚户区改造项目配套基础设施预算编制,谈判人为贵州宏财投资集团有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的预算编制进行竞争性谈判

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:新建小区连接道路长3518米、宽10米,新建小区内部道路长3616米、宽6.5米,雨水管网7200米,雨水检查井240个,污水管网8100米,污水检查井270个,路灯360盏,1个幼儿园2800平方米,边坡治理800立方米,围墙600米,垃圾箱80个,垃圾桶230个。

2.2 建设地点:盘州市双凤镇

2.3  工期:15日

2.4  竞谈范围:竞争性谈判文件、答疑文件、澄清及其他相关文件全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次采购要求供应商须具备有效的统一社会信用代码营业执照。

3.2本次竞谈要求申请人具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

3.3本次竞谈要求申请人拟派项目负责人具备造价工程师和高级工程师执业资格。项目组成员3人,具备造价员职业资格,并提供2020年任意三个月社保证明材料。

3.4 具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内;

3.5本次竞谈不接受(接受或不接受)联合体申请;

3.6 法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的申请人于2020年7月16日至2020年7月20日16  30分,在福建泉宏工程管理有限公司办公室获取竞谈文件。

4.2购买文件时需提供的资料:统一社会信用代码的营业执照原件及复印件(复印件需加盖公章),企业资质证书原件及复印件(复印件需加盖公章),同时提供法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件。

4.3竞谈文件发售价格500元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退

5.投标文件的递交

申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20207231430分,地点:为福建泉宏工程管理有限公司会议室 处,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,谈判人不予受理。

6.6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在盘州市人民政府网发布。

7.联系方式

谈判人 贵州宏财投资集团有限责任公司   招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道

胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼      址:盘州市银杏广场二期2单元706

系人:                        人:

  话: 15285131496                      话:18586610777


上一篇:
下一篇: