今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市民政局救济物资采购项目招标代理机构选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市民政局救济物资采购项目,由盘州市财政局批复,现已具备招标条件。

一、项目基本情况

项目名称:盘州市民政局救济物资采购

项目业主:盘州市民政局      

项目内容:采购救济物资一批棉被、棉衣、春秋装

二、代理机构服务范围

1.服务范围:承担本项目招标代理工作。

2.遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议;编制招投标情况书面报告;协助委托人发布中标通知书、草拟合同等招标工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的要求

1.不受地域限制,不受所有制限制,全国的代理机构均可报名

2.信誉良好,遵守行业规范3年内因不良行为被相关行政部门通报的招投标代理单位不得报名;近3年内国家、各省、各市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位不得报名

3.负责该项目工作的负责人必须具有丰富经验,至少有针对同类政府采购招投标工作1次以上经验,报名时提供相应支撑材料。

四、报名时间地点及要求

1.报名时间:202081830分至20208717时00分(周末也可报名)。

2.报名地点:盘州市民政局(六楼社会组织登记管理科

(联系人:赵玉沛 联系电话:0858-3639800    15086472193)

3.报名时需提供以下资料:

3.1  报名人员须为本次项目的项目负责人;(全程负责本项目的报名、代理机构选举竞标及后期招标代理服务工作)

3.2  公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一证件复印件。

3.3  政府采购招标代理资格证明材料或者网上备案记录

3.4  法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及法定代人资格证明书原件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。

3.5  项目组人员情况表及近6个月社保交纳证明(原件)。

3.6  至少有一个同类项目的招标代理业绩及相关证明材料。(附网上采购公告截图及招标代理协议原件)。

4.招标公告发布媒介:六盘水市公共资源交易网。

5.代理机构抽取时间:202081415时00分。为保证代理机构的选取工作公开、公平、公正,抽取代理机构时,欢迎各家报名人必须到场监督。报名人可查阅所有报名材料,并全程观看抽取过程,对有疑问的情况,可当场提出质疑

6.代理机构抽取地点:盘州市民政局  

五、招标代理机构的确定

盘州市民政局从不少于3家符合条件的中介代理机构中随机抽取1家中介代理机构作为盘州市民政局救济物资采购项目招标代理机构

          2020731


上一篇:
下一篇: