今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市第七小学二期扩建新增教学楼及宿舍楼电力安装工程采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,贵州科勒迪建设项目管理有限公司贵州宏财聚道投资有限公司委托,就盘州市第七小学二期扩建新增教学楼及宿舍楼电力安装工程进行竞争性谈判采购。

1、项目名称:盘州市第七小学二期扩建新增教学楼及宿舍楼电力安装工程

2、项目编号:KLD20200725

4、项目联系人:冯工

5、项目联系电话:18585488107

6、采购方式:竞争性谈判

7、采购货物或服务情况:

采购主要内容:盘州市第七小学二期扩建新增教学楼及宿舍楼电力安装工程,详见采购文件。采购数量:1 项

3)采购预算:82747.00 元。

4)最高限价:82747.00 元。

简要技术要求、服务和安全要求:详见竞争性谈判采购文件。

交货时间或服务时间:合同签订后 60 日历天验收合格交付使用。

交货地点或服务地点:盘州市第七小学

其他事项(如样品提交、现场踏勘等):本项目组织供应商现场踏勘,详见采购文件。

8、供应商资格要求

一般资格要求

① 符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

② 具有独立法人资格、承担民事责任的能力。

③ 提供有效的营业执照。

④ 本次采购不接受联合体谈判。

特殊资格要求:具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

9、获取谈判文件信息:

1、响应文件发售时间于2020年84日至2020年86日上午9:00—17:00,在贵州科勒迪建设项目管理有限公司获取竞谈文件。

2、购买文件时需提供的资料:有效的营业执照原件、资质证书原件,项目负责人证书原件及复印件、法人身份证明或法人授权委托书原件(含法人身份证复印件及被授权人身份证复印件);(注:所提供的复印件必须加盖投标单位公章及法人章,同时核验被授权人身份证原件)。

3、竞谈文件发售价格500元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退。

4、竞标保证金额(元):¥5,000

5、竞标保证金交纳时间:2020-8-7  14:00:00

6、竞标保证金交纳方式:现金

7、响应文件递交截止时间(北京时间):2020-8-7 14:00:00(逾期递交的响应文件恕不接受)

8、谈判时间(北京时间):2020-8-7 14:00:00

9、谈判地点:贵州宏财聚道投资有限责任公司19楼会议室

10、采购人名称:贵州宏财聚道投资有限责任公司

联系地址:盘州市亦资街道胜境大道南侧延伸段宏财投资大厦19

电话:18084387849

联系人:李工

11、采购代理机构全称:贵州科勒迪建设项目管理有限公司

联系地址:盘州市亦资街道丹霞中路362号

电话:18585488107

联系人:冯工

12、公告期限和公告媒体

1)公告期限:2020年84900分至 2020 年861700分

2)公告媒体:盘州市人民政府网、贵州宏财投资集团有限责任公司官网


上一篇:
下一篇: