今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才笔试成绩排名和现场资格复审、面试、体检公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才公告》(以下简称《公告》)之规定,现将盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才笔试成绩排名(详见附件)予以公告,并将现场资格复审、面试、体检有关事项公告如下:

一、资格复审

现场资格复审工作在市引才工作领导小组办公室统一组织下,由各引才单位具体负责实施。

1.现场资格复审时间:2020年8月13日

(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

现场资格复审地点:盘州市人力资源和社会保障局一楼二会议室

2.现场资格复审人员确定

按照《公告》规定,盘州市教育管理服务中心(单位代码:20200101)管理岗位(岗位代码:03)、盘州市教育教学研究中心(单位代码:20200103)专业技术岗位(岗位代码:02)和盘州市重大项目管理中心(单位代码:20200301)专业技术岗位(岗位代码:01)三个岗位根据笔试成绩从高到低按报考人数与岗位引进计划数6:1(含6:1)比例确定资格复审人员,同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的一并确定为资格复审人员;其他不需进行笔试的岗位报名初审合格人员确定为资格复审人员(资格复审人员名单详见附件)。

3.资格复审需提交的材料

参加资格复审的人员须持本人毕业证书、学位证书、有效居民身份证、引进职位要求的专业技术职称资格证书等原件和复印件以及近期同底正面免冠2寸彩色照片2张。

4.引才单位职责

引才单位严格按照《公告》和考生提交的《盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才报名表》(以下简称《报名表》),对照引进岗位要求的学历、专业、专业技术职称等资格条件对考生提供的信息逐一进行认真细致的复审。资格复审合格的,由负责现场资格复审人员在《报名表》上签署意见,并加盖单位公章。经现场资格复审合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报名条件或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的考生,取消其进入面试资格,该岗位空缺人数不予递补。如因引才单位现场资格审查不严导致考生进入下一环节的,由此引起的后果由引才单位承担。

5.考生职责

进入资格复审的考生须保持通讯畅通,及时到指定地点接受现场资格复审,如因考生未阅公告或通讯不畅、联系方式填写错误等原因导致未能按时到达指定地点或未能按时提供资格复审所需材料的,视为考生自动放弃资格复审,取消进入下一环节的资格。

6.资格复审结果报送

资格复审结束后,各引才单位须于2020年8月13日17:30前将资格复审结果、资格复审合格的考生名单、审核通过的《报名表》报市引才工作领导小组办公室

二、面试

面试工作在事业单位专项引才工作领导小组的领导下进行。

1.面试对象

根据《公告》规定,面试人员为现场资格复审合格人员。

2.面试方式

面试采用结构化方式进行。

3.面试时间及地点

面试日期为2020年8月14日,具体时间及地点详见面试准考证。

4.领取面试准考证

领取时间:2020年8月13日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00)

领取地址:盘州市人力资源和社会保障局一楼二会议室

面试准考证待考生现场资格复审合格后现场发放,请考生携带本人有效身份证原件于规定时间内到指定地点领取面试准考证。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。

5.有关事宜

面试考生面试当日7:00起凭面试准考证、有效身份证明原件(有效身份证明:有效居民身份证〔含临时身份证〕、驾驶证、有照片的社保卡)和贵州健康码绿码经体温检测正常后进入考点,7:30起进入指定候考室。对证件携带不齐的,取消面试资格;8:00仍未到达指定候考室的考生,视为自动放弃面试,取消其面试资格。面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自行负责。请面试人员认真阅读《面试须知》,因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

6.面试成绩公布

面试成绩和总成绩将于2020年8月15日公布于盘州市人力资源和社会保障局一楼公告栏,请考生自行前往查看。如因未查看相关通知带来的后果由考生自行承担。

三、体检

1.体检时间

2020年8月16日(星期日)

2.体检对象

根据引进职位计划数按总成绩由高到低等额确定体检对象。进入体检人员名单于2020年8月15日公布于盘州市人力资源和社会保障局一楼公告栏,请考生自行前往查看。如因未查看相关通知带来的后果由考生自行承担。

3.有关要求

(1)请进入体检人员于体检当日上午07:30以前持本人有效身份证明原件(有效身份证明:有效居民身份证〔含临时身份证〕、驾驶证、有照片的社保卡)和贵州健康码绿码到盘州市人力资源和社会保障局一楼集中。体检人员需携带一张1寸近期免冠照片,体检费用400元整(体检费用需现金支付,由体检人员向体检医院缴纳,需开发票的请于体检完后到体检医院开具)。

(2)体检实行全封闭管理。体检人员自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

(3)体检人员须凭有效居民身份证原件参加体检,体检人员所持证件不全或证件与本人不符的,不得参加体检。

(4)未按时参加体检和未按医院要求缴费的人员视为自动放弃体检资格。放弃体检资格或体检不合格的人员,取消进入下一环节资格。

(5)体检人员未认真阅读体检通知及附件,所带来的后果由体检人员自行承担。

现场资格复审结果、面试成绩、总成绩和体检结果将在体检工作完成后及时在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)公示,不再电话通知,请考生密切关注。

(联系电话:0858-3635541)

附件:1:盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才笔试成绩排名(公示).xlsx

              2:盘州市事业单位2020年面向社会引进急需紧缺人才现场资格复审人员名单(公告).xlsx

              3:面试须知.doc

              4:体检须知.wps


 

上一篇:
下一篇: