今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县中央森林公园月亮山综合体建设项目--月亮古歌艺术浮雕工程谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县中央森林公园月亮山综合体建设项目--月亮古歌艺术浮雕工程已具备采购条件,现公开邀请供应商参加谈判采购活动。

1采购项目简介

1.1采购项目名称盘县中央森林公园月亮山综合体建设项目--月亮古歌艺术浮雕工程

1.2采购人贵州宏财投资集团有限责任公司

1.3采购代理机构广西建通工程咨询有限责任公司

1.4采购项目资金落实情况:已落实

1.5采购项目概况盘县中央森林公园月亮山综合体建设项目-月亮古歌艺术浮雕的设计、制作及安装,暂估面积500㎡。

2采购范围及相关要求

2.1采购范围:盘县中央森林公园月亮山综合体建设项目-月亮古歌艺术浮雕的设计、制作安装(详见谈判文件)。

2.2计划工期: 35 日历天;

2.3建设地红果街道;

2.4质量要求:符合行业相关规范及采购人要求(十年不变形,不脱落,五年不掉色,质保期:2年)。

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求

1.具有独立承担民事责任的能力供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照(经营范围需包括:雕塑设计及施工)

2)财务要求提供会计师事务所出具的2018年度或2019年度审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润及利润分配表、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件;或提供由公司基本户银行出具的资信证明;

3)信誉要求提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录;

4)承担本项目的主要人员要求 \

5)其他要求 \

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

1)不具备独立法人资格,处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

2)财产或账户被冻结的,进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

3)其他: \

3.3 本次采购  不接受 联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加谈判采购活动的单位,请于 2020  8  7 日至 2020  8  11 日,每日上午 09 时至 12 时,下午 14 时至 17 时(北京时间,下同),在盘州市翰林街道江源路1511单元2-2 购买采购文件。

4.2 采购文件的获取需的提供资料:由法定代表人携带法定代表人证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、信用中国网站查询结果截图复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

5 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为 2020  8  12  14  30 分,地点为贵州宏财投资集团有限责任公司15楼会议室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 谈判时间和地点

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间预计为 2020  8  12  14  30 分,与每一供应商进行谈判的具体时间另行通知。谈判地点为贵州宏财投资集团有限责任公司15楼会议室  

7 发布公告的媒介

本谈判采购公告在盘州市人民政府网 上发布。

8 其他

 \

9 联系方式

采 购 人: 贵州宏财投资集团有限责任公司

采购代理机构: 广西建通工程咨询有限责任公司

地    址: 贵州省盘州市亦资街道宏财投资大厦

地     址: 盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联 系 人: 崔福建

联 系 人: 任工

电    话: 18786757460

电    话: 18885835599

 2020  8 6

上一篇:
下一篇: