今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市农村水源保护、取水工程核查登记整改提升和取用水专项整治、国家县域节水型社会达标建设等招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《省财政厅、省水利厅关于下达2020年省级水利发展资金(水资源节约、保护和管理专项资金)预算的通知》(黔财农〔202034及《省水利厅关于下达2020年省级水利发展资金(水资源节约、保护和管理专项资金)第一批省对下补助资金建设任务的通知》(省水资〔202043文件要求,为确保按时完成各项任务,经研究决定,公开比选盘州市农村水源保护、取水工程核查登记整改提升和取用水专项整治、国家县域节水型社会达标建设等招标代理机构,现将有关事项公告如下:

  1. 项目概况与招标范围

    项目业主:盘州市水务局

    项目名称盘州市农村水源保护、取水工程核查登记整改提升和取用水专项整治、国家县域节水型社会达标建设等招标代理机构。

    主要工作内容:

  2. 采取竞争性谈判方式,确定农村水源保护标志牌制作、安装单位。

  3. 采取竞争性谈判方式,确定取水工程核查登记整改提升和取用水专项整治技术服务单位。

  4. 采取公开招标方式,确定国家县域节水型社会达标建设技术服务单位。

    二、比选单位资格要求

    (一)资格等级:

    1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

    2、具有国家主管部门颁发的有效招标代理资质。

    (二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

    (三)本次比选不接受联合体申请。

    三、比选文件的获取

    凡有意参加比选竞争并符合第2条“比选单位资格要求”的招标代理单位,请在2020817日14:00至 17:00,由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、社会信用代码副本原件、资质证书副本原件,以及复印件到盘州市水务局水资源管理中心报名,同时查验资质,合格后获取比选文件。

    注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章,比选单位留存。

    四、比选申请文件递交的时间及地址

    (一) 比选文件递交截止时间为2020821日 15:00,地点为盘州市水务局七楼小会议室。

    (二)逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

    五、发布公告的媒介

    本次比选公告在 盘州市人民政府网 发布。

    六、联系方式

    比 选 人:盘州市水务局

    地   址:盘州市亦资街道军民路59号

    联 系 人:唐  焱  

    电   话:0858-8133220    

    手      机:18188188452     

                                                 2020812   

上一篇:
下一篇: