今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于调整盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员部分职位笔试时间的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照《盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员网上报名已结束。根据本次报名缴费人数多、笔试所需考点多的实际,综合考虑疫情防控、交通、食宿等因素,为了给考生营造良好的考试环境,确保笔试工作有序开展,经盘州市事业单位招聘工作领导小组研究决定,对部分职位的笔试时间进行调整,并将调整后的有关职位的笔试时间公告如下:

1824日上午9:00-12:30开展教育类、卫生类及部分综合类岗位笔试(详见附件1);

2825日上午9:00-12:30开展其他综合类岗位笔试(详见附件2)。

请广大考生认真阅读本公告,熟记笔试时间及相关要求,按照《招聘简章》规定的时间及时打印准考证,做好准备并按时参加考试。

特此公告

    附件:1.8月24日考试的岗位.xlsx

          2.8月25日考试的岗位.xlsx》                                

市招聘办

2020816


上一篇:
下一篇: