今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市锅圈洞水库开工进场临时工程施工单位公开选择招标(二次)公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


  

盘州市锅圈洞水库由省发展改革委以黔发改建设〔2020〕6号批复,2020年3月29日列入省水利厅宣布2020年第一批骨干水源工程开工项目。为解决临时进场施工,现以公开竞争性谈判的方式确定施工单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目基本情况

工程估总投资:355万元

项目业主:盘州市水利投资有限责任公司

项目地点:盘州市两河街道办花家庄村

  1. 施工内容

    新建一级泵站公路;建设期管理营地场坪;枢纽区1#渣场;临时工程等。

    三、施工单位资质及要求

    1、承担本项目施工单位应具备水利水电工程建设级及以上资质。

    2、具有水利项目施工经验和业绩。

    3、具有与资质等级相适应的相关专业人员。

    4、本次不接受联合体投标。

    5、投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

    6、凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程设计且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

    四、报名时间、地点及要求

    1、报名时间:2020819-21日上午:8:30-12:00,下午2:00-5:30。

    2、报名地点:盘州市水务局建300室。

    3、报名时需提供的资料:

    ⑴、营业执照副本原件或营业执照复印件加盖单位公章;⑵、安全生产许可证⑶、工程施工相关资质证书原件或复印件加盖单位公章;4)委托人参加的须提供法人代表授权委托书原件;加盖单位公章的法人代表身份证复印件及法人代表手机号码5)委托人参加的须提供授权委托人身份证原件及加盖单位公章的身份证复印件受委托人2020年社保证明网络平台截图加盖单位公章。

    注:所有复印件都必须加盖单位公章及法人代表印章。

    4、招标公告发布媒体:盘州市人民政府网。  

    五、相关规定

  2. 参加投标人在报名时需交保证金伍万(50000.0)元,如未中标,待中标公标结束五个工作日内到财务申请退还,如中标即转为施工履约保证金。

    2、施工履约保证金为现金。交纳比例为中标金额的5%。

    3、施工中承包人因自身原因被发包人发函两次以上(含两次)催促,承包人不履行职责的,发包人直接在项目所在地政府网站上公布,列入不诚信企业名单。

    4、施工中如因承包人拖欠农民工工资或工程质量缺陷处理,经业主方函告承包人承包人5个工作日内未处理的,业主方可直接处理,费用从承包人履约保证金或保留金中支付。

    5、如锅圈洞水库主体工程招标结束、施工单位进场,如正在施工的临时工程未按合同内容完成,则不再施工即时进行结算,对未完工程一并转由主体工程施工单位施工,临时工程施工单位不得要求业主对所余剩的未完工程作任何补偿和赔偿。

    6、竞谈方案由投标人报名时获取。

、竞争性谈判文件的递交

递交竞争性谈判文件(报名提供的资料和施工人员配置表装订递交)截止时间为20208269:30,递交地点:盘州市水务局七楼会议室(盘州市军民路59号),逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,招标人不予受理。   

施工单位的竞争性谈判时间及地点

开标时间:20208269:30。

开标地点:盘州市水务局七楼会议室

招标人:盘州市水利投资有限责任公司

联系人:蒋家发    

联系电话:0858-8133230

                              

2020817

上一篇:
下一篇: