今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试温馨提示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试温馨提示

各位考生:

欢迎您参加盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员考试。为了确保您顺利参加考试,特提醒您注意以下事项:

一、请您按准考证上的提示,携带准考证有效居民身份证(原件)参加考试。

二、请您务必准备好2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔或签字笔等考试工具。

三、请您认真查看准考证上的考试时间、地点,仔细阅读准考证上的《考场规则》并严格执行。

四、请您在打印准考证后认真检查自己的准考证信息是否完整,若发现信息不完整的及时重新打印。

五、由于本次笔试考生较多,考试时间调整为两天(8月24日和8月25日,各有关岗位的笔试时间详见盘州市人民政府网的《关于调整盘州市2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员部分职位笔试时间的公告》。本次考试地点分为新城(亦资街道)和老城(双凤镇),建议您认真确认考试时间及地点,提前查看考点地址了解乘车路线,考试当天务必提前出发前往考点,尤其要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。如果您是外地考生,建议提前安排好住宿。

六、考试当天,考生须符合以下条件方可进入考点:

(一)佩戴一次性使用医用口罩。

(二)本人贵州健康码绿码。

(三)经工作人员检测体温正常(低于37.3)。

(四)符合《盘州市事业单位2020年公开招聘考试防疫指南》(详见《招聘简章》附件2盘州市人民政府网:

http://www.panzhou.gov.cn/zwgk_500468/xxgkml/jcxxgk/rsxx/zkxx/202007/t20200731_62060813.html和其它疫情防控规定的要求。

(五)按当前疫情防控有关要求,笔试当天持贵州健康码非绿码的考生不得进入考点参加考试,请您落实好防疫措施

(六)笔试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,主动报告出示有效期在7天内的新冠病毒核酸检测为阴性的报告。隐瞒或谎报疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理。

考生可以用以下方法查询到自己所在地是否为高风险地区:1打开微信→下拉→搜索“国务院”→点击“疫情风险查询”。如图:

、建议您考试前每天扫描贵州健康码二维码(贵州健康码操作指南见附件1),查看健康码状况,确保考试当天贵州健康码为绿码。

、各科目开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。建议您尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备。

、除考试公务车辆,社会车辆不得进入考点。请您不要自行驾车前往考点,接送考生车辆,请在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。

十、因事业单位笔试时间较长,请各位考生做好准备。

、请您认真阅读并严格遵守《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)、《关于进一步做好跨地区入黔人员健康管理工作的通知》(黔府办发电〔2020〕209号)等疫情防控相关规定。

十二、政策咨询电话:0858-3635099

附件:1.《贵州健康码操作流程》

《贵州健康码操作流程》.docx


上一篇:
下一篇: