今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城市综合体(南部片区)市政基础设施建设项目南支三路250kVA路灯箱变配变安装工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 竞争性谈判条件

本竞争性谈判项目盘州市城市综合体(南部片区)市政基础设施建设项目南支三路250kVA路灯箱变配变安装工程,招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司,项目已具备招标条件,江苏大洲工程项目管理有限公司受贵州宏财投资集团有限责任公司委托现对该项目进行竞争性谈判

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称盘州市城市综合体(南部片区)市政基础设施建设项目南支三路250kVA路灯箱变配变安装工程

2.2  主要建设内容及规模:箱式变压器一台、智能真空断路器1台、落地式控制箱、新建导线0.105km、电缆敷设3.04km等。

2.3 项目地点:盘州市。

2.4  项目预算:323490.16元

2.5  工期:15天。

2.6  资金来源:自筹

2.6  竞争性谈判范围:本项目谈判文件范围内所有内容的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等全部相关内容;

3. 竞标人资格要求

3.1供应商须具有具有有效的统一社会信用代码的营业执照

3.2本次竞争性谈判要求投人须具备行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可,同时具备能源监管部门核发的承装(修、试)电力设施许可证书四级及以上等级承装、修类

3.3本次招标要求投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备电力工程(专业)贰级(含贰级)及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.4财务证明:提供经会计师事务所出具的2019年度审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。其审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件或扫描件;提供以上复印件或扫描件均应加盖投标单位公章及法定代表人印章。

3.5具有良好的信誉:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单且还在执行期的投标人,拒绝其参与政府采购活动。投标人可按以下方式其中之一提供:企业投标人:信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询时间为购买投标人文件之日至开标前一天的任意时间,投标人须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标人资格文件。

3.6本次竞争性谈判 不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1请有兴趣的投标人2020年826日至2020年82816时00分,在江苏大洲工程项目管理有限公司办公室(盘州市亦资街道云海花园4栋6单元7-5)获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时需持:具有有效的统一社会信用代码的营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件电力设施承装许可证复印件,投标人报名人员到场需携带法定代表人证明、身份证原件或法定代表人证明、授权委托书及身份证原件及法定代表人身份证复印件购买竞争性谈判文件。★投标报名时须提供一份加盖公章的资料复印件,通过核验后才能获取竞争性谈判文件。

4.3竞争性谈判文件发售价格500元/份,售后不退。

5. 竞争性谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为2020年8311000地点:为盘州市亦资街道胜境大道宏财投资大厦15楼会议室处,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,谈判人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在盘州市人民政府网上发布。

7. 联系方式

招标人 贵州宏财投资集团有限责任公司    谈判代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

址:盘州市                         址:盘州市亦资街道云海花园4栋6单元7-5

系人:崔福建                           人:葛瑞

  话:18786757460                         话:18586600080


上一篇:
下一篇: