今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

兴达煤矿瓦斯发电站低浓度瓦斯发电机组采购谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国招标投标法》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,四川川咨建设工程咨询有限责任公司受盘州博跃新能源开发利用有限公司委托对兴达煤矿瓦斯发电站低浓度瓦斯发电机组采购进行谈判采购活动,现通过发布谈判采购公告征集有意参与谈判采购的供应商:

一、项目的基本情况

1、项目名称:兴达煤矿瓦斯发电站低浓度瓦斯发电机组采购

2、采购内容:低浓度瓦斯发电机组(具体详见工程量清单)

3、交货地点:盘州市柏果镇核桃村

4、项目预算:1550000.00元

5、计划工期:30个日历天

6、资金来源:自筹

7、采购范围:工程量清单所示全部内容

二、供应商资格要求

1、本次采购要求供应商须具备有效的独立法人的三证合一的营业执照。

2、供应商营业执照经营范围须包含内燃机及其配件的销售许可,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。拟派项目负责人为本单位人员,且未担任其它在建项目的项目负责人

3、成交方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价最低的投标人为中标人(经评审的最低投标价法)

4、招标人不接受组成联合体谈判。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

6、现场踏勘时间及地点:招标人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间:2020年8月2809时00分起至2020年8月30日17时00分(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持法人的三证合一的营业执照副本复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到四川川咨建设工程咨询有限责任公司(盘州市亦资街道凤鸣南路118号对面五楼)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2020年9月3日15时00分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2020年9月3日15时00分

3、谈判地点:贵州省盘州市盘州博跃新能源开发利用有限公司

五、联系方式

招标人:盘州博跃新能源开发利用有限公司

人:唐有福

   话:18286891869

   址:贵州省盘州市两河开发区

代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司

人:黄天维

   话:18685488859

   址:成都市青羊区玉沙路201号

盘州市地址:盘州市亦资街道凤鸣南路118号对面五楼


上一篇:
下一篇: