今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市保基乡2020年中央农村环境整治资金项目招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市保基乡2020年中央农村环境整治资金项目已由六盘水市生态环境局盘州分局盘州环复〔20206批准建设,项目业主为盘州市保基乡人民政府,为规范招标投标活动,保护国家利益、社会公共利益,保证项目质量,现对该项目招标代理机构进行公开比选,特制订以下关于选择本项目招标代理机构的要求。

一、项目基本情况

1、项目建设地点:盘州市保基乡雨那洼村、冷风村等;

2、项目主要建设规模及内容:污水整治、小规模养殖户畜禽养殖污染防治、垃圾收运提升等;

3、建设性质:新建;

4、项目总投资:358.41万元;

二、代理机构服务范围及代理服务费

1、服务范围:承担盘州市保基乡2020年中央农村环境整治资金项目施工及监理等招标代理服务工作;

2、服务要求:遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理招标采购有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议、发放中标通知书、协助制订合同文本等招标相关工作。

3、服务费:根据《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格[2015]299 号文件,本项目招标代理服务费不超过2万元。

三、招标代理机构的要求

1、承担本项目招标代理服务工作的机构须在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心有不良行为记录的招投标代理单位;

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:202091日至202093日上午09:30至12:00,下午14:30至16:30(双休日及法定节假日除外)

2、报名地点:盘州市保基乡人民政府办公室

3、联人:李平    联系电话:13984480478

4、报名需提供以下资料:

4.1招标代理机构公司营业执照副本原件及复印件、3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心有不良行为记录的书面承诺函原件、法定代表人报名的提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件及复印件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人和授权代表人的身份证复印件)、授权代表人身份证原件。

4.2以上报名资料所有的复印件都须加盖单位公章及法定代表人印章(所有资料复印件由业主方收存)。

5、比选公告发布媒介:盘州市人民政府网。

6、选取方式:公开比选

7、评审办法:详见比选文件

8、中选原则:详见比选文件

9、选取时间:2020931430分,

10、选取地点:盘州市保基乡人民政府会议室。

盘州市保基乡人民政府

                                  2020年828

上一篇:
下一篇: