今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县“金彩盘县”游客集散中心双电源改造工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》,《政府采购非招标采购方式管理办法》(74号令)等规定,汇龙工程咨询有限公司贵州盘州旅游文化投资有限责任公司委托对盘县“金彩盘县”游客集散中心双电源改造工程进行竞争性谈判活动,现通过发布竞争性谈判公告征集有意参与竞争性谈判的供应商:

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘县“金彩盘县”游客集散中心双电源改造工程

2、主要建设内容及规模:10KV环网柜,送配电装置系统,杆上设备,导线架设等。(具体详见工程清单)

3、建设地点:贵州盘州市两河街道

4、项目预算:287204元

5、计划工期:15个日历天

6、资金来源:自筹

7、采购范围:施工图设计文件、工程清单及竞争性谈判文件所示全部内容的施工、竣工交付、竣工实验、工程保修等

二、供应商资格要求

1、本次采购要求供应商须具备有效的独立法人的统一社会信用代码的营业执照。

2、供应商须具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包三级及以上或电力工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证书,同时具备能源监管部门核发的承装(修、试)电力设施许可证书四级及以上等级承装、修类,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B类,提供全国建筑市场监管公共服务平台注册截图,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人。

3、成交方式:经谈判小组初步评审,推荐综合条件最优且报价择优最低的供应商为成交人(经评审的最低投标价法)

4、采购人不接受组成联合体谈判

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、竞争性谈判文件的获取

1、购买竞争性谈判文件时间:2020年9 1709时00分起至2020年92017时00分(北京时间)截止

2、购买竞争性谈判文件地点:由法定代表人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及复印件,授权委托人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件加盖公章并提供以下资料:统一社会信用代码的营业执照副本复印件、企业资质证书、安全生产许可证复印件、电力设施承装许可证复印件、项目负责人证书复印件、全国建筑市场监管公共服务平台注册截图到汇龙工程咨询有限公司(盘州市气象局家属楼1单元502)购买竞争性谈判文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、竞争性谈判文件售价:500元人民币(含电子文档)

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2020年9 22 930分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2020年9220930分

3、谈判地点:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦15楼

五、联系方式

采购人:贵州盘州旅游文化投资有限责任公司

联系人:崔福建

电话:18786757460

地址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦15楼

招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司

联系人:蒋泽玉

电话:18623353337

地址:盘州市气象局家属楼1单元502

上一篇:
下一篇: