今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

规划建设项目第三方技术咨询审查服务竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


汇龙工程咨询有限公司受采购人盘州市自然资源局的委托,对规划建设项目第三方技术咨询审查服务采用竞争性谈判方式确定成交供应商。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有独立法人资格,具有城乡规划编制资质乙级工程设计甲级,工程咨询单位资信乙级,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2、供应需配备国家一级注册建筑师1位、高级建筑工程师1位,高级规划师工程师1位,注册咨询师1位作为项目组人员;以上人员均需提供职称证书及近六个月本单位社保证明。

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名购买

获取谈判采购文件地点:贵州省六盘水市盘州市气象局家属楼1单元502

采购内容:

1、项目名称:规划建设项目第三方技术咨询审查服务

2、2、服务范围:规划方案审查;规划经济技术指标的核查(含总图经济技术指标及单体面积);日照分析

3、完成后提供资料清单:相关结论及报告

4、帮助业主进行资料收集及相关业务办理;

5、服务周期:365日历天;

6、质量标准:达到国家相关标准规范要求。

7、采购拦标价:500000元。

四、谈判文件发售情况

1、谈判文件发售起、止时间:2020年921日至 2020年924日每日上午09:00-12:00 ,下午14:00-17:00。

2、谈判文件售价:人民币   500     元整(售后不退)。

五、谈判响应文件递交截止时间:2020年9259:30。

谈判响应文件递交地点:盘州市自然资源局会议室。

获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件或(“三证合一”的营业执照复印件)、资质证书复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书原件和被授权人身份证复印件,上述所有证件复印件均须盖单位公章,并提供原件核查。

七、发布公告的媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:盘州市自然资源局

址:贵州省盘州市翰林街道

联系人:石磊

话:18285893949

采购代理机构:汇龙工程咨询有限公司

址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道气象局家属楼1栋2单元502

联系人:蒋泽玉

话:18623353337


上一篇:
下一篇: