今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

羊场乡下午村蒋若红家至袁沛家公路提等改造工程施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1、招标条件

本招标项目羊场乡下午村蒋若红家至袁沛家公路提等改造工程(项目名称)已由盘州市羊场布依族白族苗族乡人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,招标人(项目业主)为盘州市羊场布依族白族苗族乡人民政府,建设资金来自 上级主管部门补助20万元,其余自筹资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行公开招标   

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:羊场乡下午村蒋若红家至袁沛家公路提等改造工程

2.2建设地点:盘州市羊场布依族白族苗族乡下午村

2.3招标范围:工程量概况所示全部内容

2.4投资估算:60万元

2.5工期:30日历天

2.6质量标准:根据现场实际情况施工,符合国家现行有关施工质量验收规范标准

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级注册建造师执业资格,具备行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书B,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

4、招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2020 10 100930分至 2020 10   13   17  30  贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市亦资街道宏财商业广场5-1)进行报名。

4.2 投标报名需提交合法有效的三证合一的营业执照副本;建设行政主管部门核发的资质证书副本;法定代表人身份证明原件及法定代表人身份证复印件(或法定代表人授权委托书(注明项目名称)原件及被委托人身份证复印件)。

注:以上证件可为原件或复印件,如为复印件,需加盖单位公章及法定代表人印章。

4.3招标文件获取方式:参加报名后现场获取

4.4 招标文件每套售价500 元(含电子文档),售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 202010  26   14   30  地点为贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市亦资街道宏财商业广场5-1)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理

6、联系方式

招标人:盘州市羊场布依族白族苗族乡人民政府     

址:盘州市羊场布依族白族苗族乡            

联系人:     李兴彪             

话:  13885871639  

     

招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

址:盘州市亦资街道宏财商业广场5-1

联系人:杜贵华

话:19185766969


上一篇:
下一篇: