今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市响水益农餐饮服务有限公司建设项目施工竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1、招标条件

本招标项目盘州市响水益农餐饮服务有限公司建设项目(项目名称)已由盘州市响水镇人民政府(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,招标人(项目业主)为盘州市响水镇人民政府,建设资金来自 自筹资金资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工 进行招标,欢迎符合下列要求的建筑企业参与竞标。   

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:盘州市响水益农餐饮服务有限公司建设项目

2.2建设地点:盘州市响水镇

2.3招标范围:盘州市响水益农餐饮服务有限公司建设清单所示全部内容

2.4投资估算:80.06万元

2.5工期:60日历天

2.6质量标准:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程 专业贰级注册建造师执业资格,具备行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

4、竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2020年10月13日至202010月17日,每日下午14:00-17:00分在深圳市建星项目管理顾问有限公司(盘州市亦资街道隆华小区4号楼二单元201)获取招标文件。

4.2 获取竞争性谈判文件时需提交合法有效的三证合一的营业执照副本;建设行政主管部门核发的资质证书副本;安全生产许可证;法定代表人身份证明原件及法定代表人身份证复印件(或法定代表人授权委托书(注明项目名称)原件及被委托人身份证复印件)。

注:以上证件可为原件或复印件,如为复印件,需加盖单位公章及法定代表人印章。

4.3 招标文件每套售价500 元,售后不退。

5、响应文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:见竞争性谈判文件。

6、本项目招标公告在盘州市人民政府网上发布

7、联系方式

招标人:盘州市响水镇人民政府      

址:盘州市响水镇            

联系人:陈开           

话:15329685329       

招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

址:盘州市亦资街道隆华小区4号楼二单元201

联系人:肖红

话:15085197555


上一篇:
下一篇: