今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

聚道高中300KW移动式柴油发电机组采购项目竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(贵州宏财聚道投资有限责任公司)委托,现对聚道高中300KW移动式柴油发电机组采购项目采用竞争性谈判采购方式确定成交供应商,现将有关事项公告如下:

1 采购项目简介

1.1采购项目名称:聚道高中300KW移动式柴油发电机组采购项目;

1.2采购人:贵州宏财聚道投资有限责任公司;

1.3采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司;

1.4项目资金来源:自筹;

1.5采购内容:300KW移动式柴油发电机组一套

1.6采购预算:170000

2 采购范围及相关要求

2.1采购范围:采购文件所示全部内容。

2.2供货期:3日历天;

2.3交货地点:采购人指定地点;

2.4质量要求:达到国家、行业、地方现行相关质量验收规范标准

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求

供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

①法人或者其他组织有效的营业执照等证明文件,营业执照经营范围必须包含柴油发电机组设备的安装、维修等,如营业执照没有上述经营范围的,需提供类似业绩为证明文件(类似业绩指发电机组采购业绩,提供中标通知书或合同协议书复印件加盖投标供应商公章);

②具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供承诺函加盖投标供应商公章);

③提供2020年内任意1个月企业依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明材料,无缴费记录的,应提供由申请人所在地社保部门出具的依法免缴纳税和依法免缴社保费证明材料复印件;

④提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

⑤法律、行政法规规定的其他条件:供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);供应商须提供查询记录截图,查询时间为购买谈判文件之日至开标截止之日之前的任意时间,查询记录截图须完整清晰,并加盖公章。

3.2 本次采购不接受联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加谈判采购活动的单位,请于2020 10  13 日至2020 10  15 日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在广西建通工程咨询有限责任公司(盘州市翰林街道江源路1511单元2-2购买采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3 获取采购文件必须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人身份资格证明、身份证原件、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、企业信誉证明材料。若法定代表人不能前来报名的,还需提供法定代表人身份资格证明、授权委托书原件和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均需加盖单位公章,且须现场核验上述证件原件,复印件交由代理公司保存。

5 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2020 10  16 1430分,地点为贵州宏财聚道投资有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼18楼)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 谈判时间和地点

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间为202010  16 1430,谈判地点为贵州宏财聚道投资有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼18楼 )

7 发布公告的媒介

本谈判采购公告在盘州市人民政府网上发布。

8 联系方式

采购人:贵州宏财聚道投资有限责任公司

地址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼

联系人:朱女士

   话:18685800927

代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2       

联系人:陈拉拉

电话:18184391509    

日期:20201013

上一篇:
下一篇: