今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市鸡场坪镇戈多村小龙潭河道治理工程项目施工招标(二次招标)竞争性磋商公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.招标条件

    本项目盘州市鸡场坪镇戈多村小龙潭河道治理工程项目已由盘州市水库和生态移民局(项目批准单位)以(项目批准文号)州移复字〔2019〕1号文件批准建设,招标人为盘州市鸡场坪镇人民政府,建设资金来自财政资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性磋商

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设内容及规模:河道疏浚工程 980 米,景观跌水工程 6 座,河道护砌工程 1600 米,区域环境整理工程 13800 平方米

2.2项目地点:盘州市鸡场坪镇戈多村。

2.3项目总投资:约人民币400.00万元;

2.4资金来源:财政资金;

2.5计划工期:153天

2.6招标范围:本项目施工图纸、工程量清单、批复文件、竞争性磋商响应文件、补遗书等所包含的全部内容的施工。

3.投标人资格要求

3.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.2  本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包三级以上资质(含叁级)及以上资质条件,具备有效安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,项目负责人(项目经理)需具在投标人单位注册并具备二级注册建造师执业资格(注册专业:水利水电工程)、工程系列中级工程师及以上职称、有效的安全生产考核合格证书(B 类)、且未担任其他在建项目的施工项目经理。

3.5本项目需缴纳保证金10000.00元,现金缴纳,保证金缴纳时间202010150900分至20201021 16 30

4. 竞争性磋商响应文件的递交

4.1有兴趣的投标人请于202010150900分至20201021 16 30分,在华春建设工程项目管理有限责任公司处获取竞争性磋商文件。

4.2竞争性磋商响应文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为202010 2614时00分,地点:华春建设工程项目管理有限责任公司会议室处,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商文件,招标人不予受理。

4.3竞争性磋商文件发售价格500.00元人民币,图纸发售价500.00元,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4购买文件时需提供的资料:

授权委托人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记原件及证(或“三证合一”的营业执照副本)复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、拟派项目经理(项目负责人)注册证书复印件、工程系列中级工程师及以上职称证复印件、有效的安全生产考核合格证书(B 类)、项目经理(项目负责人)无在建项目承诺函原件,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询未被列入失信被执行人名单提供网页截图为证明材料(截图日期在报名时间内)现场报名。

法定代表人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证(或“三证合一”的营业执照副本)复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、拟派项目经理(项目负责人)注册证书复印件、工程系列中级工程师及以上职称证复印件、有效的安全生产考核合格证书(B 类)复印件项目经理(项目负责人)无在建项目承诺函原件,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询中未被列入失信被执行人名单提供网页截图为证明材料(截图日期在报名时间内)现场报名。

(注:以上资料装订成册、须加盖公章和法定代表人印章留存)

5. 发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在盘州市人民政府网上发布。

6.联系方式

标人 盘州市鸡场坪镇人民政府     址:盘州市鸡场坪镇

系人:任工                    话:15086494987

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

   址:盘州市华泰阳光大厦1603

人:喻工         话:15285156072

上一篇:
下一篇: