今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2020年翰林片区城镇老旧小区改造建设项目监理谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市2020年翰林片区城镇老旧小区改造建设项目已由盘州市发展和改革局以盘州发改投资〔2020〕91文批准建设,采购人为贵州盘江精煤股份有限公司,现对本项目的监理采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照

2、必须具备具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质;项目负责人资格要求:必须是具备国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)资格;并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名获取;

谈判采购文件售价:1500/套,售后不退;

获取谈判采购文件地点:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、项目名称:盘州市2020年翰林片区城镇老旧小区改造建设项目监理

2、建设规模及内容:项目改造范围为翰林社区下辖居住小区,共计改造1754户。主要对老旧小区住宅楼内部楼梯间墙面改造及栏杆拆除重建,楼梯间改造面积38376.6平方米,楼梯间栏杆改造总长度4485.2米;楼顶屋面防水隔热改造,改造总面积24792.04平方米;新建沥青道路874.8平方米;新建活动广场一个,占地4396.74平方米;配套公厕1个、凉亭2座、停车位28个、绿化等其他附属设施及配套健身娱乐设施1套;新建太阳能路灯40盏,项目估算总投资:1212.92万元;

3、建设地点:盘州市翰林社区

4、建设性质:改建;

5、监理服务期:施工开始至保修阶段结束;

6、采购范围:本项目所有内容的施工阶段、工程保修阶段的监理服务(详见谈判采购文件)。

四、谈判采购文件发售起、止时间:20201014 20201016每日上午0900-12:00 ,下午1400-1600(节假日除外)。

五、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件;

谈判响应文件递交地点:贵州盘江精煤股份有限公司会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、有效的有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目总监的注册证及身份证复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

七、公告发布媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:贵州盘江精煤股份有限公司

址:贵州省盘州市干沟桥

联系人:赵全军

话:13885869795

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:任彦涛

话:18885835599

期:20201014


上一篇:
下一篇: