今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市人民医院三期基坑边坡支护设计竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州山天建设投资咨询有限公司受盘州市人民医院委托,现对盘州市人民医院三期基坑边坡支护设计采用竞争性谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1须具有有效的统一社会信用代码的营业执照。

2须具有建设行政主管部门核发有效的工程勘察专业类(岩土工程)甲级或工程勘察综合资质甲级,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟派项目负责人系已在投标人单位注册并具备国家注册土木工程师(岩土)证书

3提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间至谈判文件递交截止时间前,查询结果未被列入失信执行人、无行政处罚等不良记录。

4财务状况:提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告;审计报告包括企业提供的财务报表(含资产负债表、利润表(或利润表及利润分配表或损益表)、现金流量表和财务报表附注)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书扫描件或复印件。

5是否允许联合体:否

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场71单元1401)。

三、项目概况:

1项目名称:盘州市人民医院三期基坑边坡支护设计

2项目规模:盘州市人民医院三期基坑边坡支护工程,地下室底板开挖,后期开挖将形成高3.7m~10.0m的土质边坡。

3项目预算金额:83200.00元;

4资金来源:自筹资金;

5建设地点:贵州省盘州市红果镇亦资街道办;

6设计周期:15天(施工图完成时间)。设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止;

7采购范围:盘州市人民医院三期基坑边坡支护工程勘察及支护设计;勘察含钻探工作、室内试验、报告编制及评审、后期技术服务的全部直接费用及技术费用;设计含施工图设计施工图设计预算、图纸审查等专项设计、技术交底及后期现场设计服务、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作及竞争性采购文件等所示内容。

四、谈判采购文件发售起、止时间:20201023日至20201027每日0900-1700节假日除外

竞争性谈判文件每套售价300元,现场缴纳,售后不退。

谈判时间:2020 102814 30分。

五、谈判响应文件递交截止时间:2020 10281430分。

谈判响应文件递交地点:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦20楼会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件、资质证书副本复印件,拟派项目负责人注册证书及身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章交由采购代理公司保存。

发布媒介:盘州市人民政府网。

联系方式

人:盘州市人民医院

   址:盘州市亦资街道胜境大道

人:卢昊鹏

   话:18785817816

采购代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

联系地址:贵阳市观山湖区长岭北路中天会展城TA-2374号 驻盘州市地址:盘州市东湖国际商业广场71单元1401             

人:吴艳芳

   话:15885947099


上一篇:
下一篇: