今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘兴能投商业综合体建设项目施工用电安装工程投标邀请书

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州盘兴能投商业综合体建设项目

施工用电安装工程投标邀请书

                       (被邀请人名称):

1、招标条件

贵州盘兴能投商业综合体建设项目施工用电安装工程已由 盘州市发展和改革局 (盘州发改备案﹝2018﹞17号) 批准,招标人为贵州盘兴能源开发投资有限公司,建设资金来自 自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的(施工用电安装工程)进行邀请招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1建设地点:盘州市亦资街道办。

    2.2建设规模及内容:用地面积23762.00m2,建设购物中心、住宅、车库等。

   安装S11—800kVA油浸式变压器一台,安装智能真空断路器一台,安装高压计量装置一套,组立12米混凝土电杆两根,架设10kV架空供电线路50米,敷设10kV电缆20米,修建12平方米配电房一间。

2.3计划工期:10日历天

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包三级及以上资质;同时具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级及以上资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备机电工程专业注册贰级建造师资格,且未担任其他在建项目的项目经理

4、招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 202010   27  9     00分至  2020     10     29    17    00  分,持邀请函在贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市亦资街道宏财商业广场5-1楼)进行报名获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

4.3 获取招标文件时需携带以下证照加盖投标人公章的复印件1套:

1)有效的营业执照(副本);

2)资质证书(副本);

3)项目负责人职称证书;

4)法定代表人身份证明(原件)及法人代表身份证复印件

5)法定代表人授权委托书(原件,注明项目名称)及授权委托人身份证复印件。

6)持有加盖招标人印章的《投标邀请书》者,方有资格报名

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020    11   3      9  30  分,地点为 贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市亦资街道宏财商业广场5-1楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、确认

收到本投标邀请书后,请于20201029 1700分前以邮件方式回复予以确认(邮箱:1814036242@qq.com)。

7、联系方式

   招标人:贵州盘兴能源开发投资有限公司   

   址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道177号                                              

    人:  龙先生

       话:  18216512189  

   招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

      址:盘州市宏财商业广场5-1

       编: 553537

    人:杜贵华

       话: 19185766969

期:2020 10   27


上一篇:
下一篇: