今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

刘官特色小城镇建设项目房屋销售代理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州宏财房地产开发有限责任公司的刘官特色小城镇建设项目房屋已具备销售条件,汇龙工程咨询有限公司贵州宏财房地产开发有限责任公司委托,现对刘官特色小城镇建设项目房屋销售代理采用竞争性谈判方式确定成交服务商。现将有关事项公告如下:

一、服务商资格要求简要说明:

1、服务商须具有有效的统一社会信用代码营业执照,满足政府采购法规定,具有履行合同必备的设备和专业技术能力、依法缴税、无重大违法记录,并在人员、资金等方面具有相应的能力。

2、具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图和企业基本信息截图,查询时间必须在报名时间至递交响应文件截止之前(如查询结果为失信被执行人,则不允许参与本项目的谈判)。

3、是否允许联合体:否。

二、获取竞争性谈判文件方式、地点等:

获取竞争性谈判文件方式:现场报名。

采购文件每套售价500元,售后不退。

获取竞争性谈判文件地点:盘州市气象局家属楼一单元502室。

三、采购内容及服务情况:

1、项目名称:刘官特色小城镇建设项目房屋销售代理。

2、项目地点:盘州市

3、服务范围:刘官特色小城镇建设项目的住房和商业的销售

4、资金来源:其他。

5、工期或服务期:720日历天。

四、竞争性谈判文件发售起、止时间:202011月6日2020 11月10日900-17:40

谈判时间:2020 11月11日9时30分

五、谈判响应文件递交截止时间:2020 11月11日9时30分

谈判响应文件递交地点:贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦20楼会议室。

六、获取竞争性谈判文件必须提供资料:

1、由法定代表人报名需提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人的身份证原件及复印件(若委托代理人报名需提供法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件);

2、有效的统一社会信用代码营业执照副本原件及复印件。

上述所有证件复印件均须盖单位公章,法定代表人身份证明书或授权委托书及所有复印件由采购代理机构接收保存。

七、发布公告的媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:贵州宏财房地产开发有限责任公司

址:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦

联系人:丁雅倩

话:18216977481

采购代理机构:汇龙工程咨询有限公司

址:贵州省盘州市气象局家属楼一单元502

联系人:蒋泽玉

话:18623353337


上一篇:
下一篇: