今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

新田、金河老井、金河新井、冬瓜凹煤矿双电源施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1、招标条件

本招标项目新田、金河老井、金河新井、冬瓜凹煤矿双电源施工招标(项目名称),招标人(项目业主)为贵州丰鑫源矿业有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:柏果镇小寨村大丫口煤矿

2.2建设规模及内容:施工图纸所示全部内容。

2.3总投资:3976242.00元

2.4计划工期:3个月

3、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包三级及以上资质;同时具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备机电工程专业注册贰级建造师资格,且未担任其他在建项目的项目经理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2020  12    17  09  00  分至2020 12    21   17  00  分在贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市宏财商业广场5楼)进行报名。

4.2 投标报名需提交合法有效的三证合一的营业执照副本;建设行政主管部门核发的资质证书副本;项目负责人资格证书;法定代表人身份证明原件及法定代表人身份证复印件(或法定代表人授权委托书(注明项目名称)原件及被委托人身份证复印件)。

注:以上证件可为原件或复印件,如为复印件,需加盖单位公章及法定代表人印章。

4.3招标文件获取方式:参加报名后现场获取。

4.4 招标文件每套售价1500 元(含电子文档和图纸),售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020  12 25   10  00  分,地点为贵州名翔工程项目管理有限责任公司(盘州市宏财商业广场5楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网上发布。

7、联系方式

招标人:贵州丰鑫源矿业有限公司      招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

址:盘州市柏果镇小寨村大丫口煤矿 址:盘州市宏财商业广场5-1楼

编: 553531                      编: 553537

联系人:  瞿工                       联系人:杜贵华

话:15086432333                  话:15585804123


上一篇:
下一篇: