今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2020年度淤泥乡中心村、大拨米村灾毁农田修复项目施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广西建通工程咨询有限责任公司受采购人(盘州市农业农村局)委托,现对盘州市2020年度淤泥乡中心村、大拨米村灾毁农田修复项目施工进行国内谈判采购,现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,供应商拟派项目经理须具备水利水电工程或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、其他要求:(1)配备技术负责人1人:具有水利水电相关专业或市政公用工程专业中级及以上职称,从事工程项目管理经验5年以上;(2)配备安全员1人,劳资专管员1人,安全员附有效的安全生产考核合格证(C类),劳资专管员需由供应商出具“聘任书”;

3、是否允许联合体:否。

4、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘。

5、本次采购不召开谈判前预备会。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

项目概况:

1、建设规模:整治修复灾毁农田面积2507.43亩,其中:改造灌溉渠33条,总长1138.47m;新建灌溉渠3条,长326.33m;改建排洪沟3条,总长741.92m;新建堡坎2条,总长24.16m;新建盖板涵1座。改建田间道8条,总长334.38m,(详见工程量清单及图纸)

2、建设地点:淤泥乡中心村、大拨米村;

3、项目总投资:2711900.00

4、工期:90日历天

四、谈判采购文件发售起、止时间:20201223日至20201225日每日上午0900-1130下午1400-1700(节假日除外)

谈判时间:202012291430分。

采购文件售价:2000.00/

五、谈判响应文件递交截止时间:202012291430分。

谈判响应文件递交地点:盘州市农业农村局。

获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证原件,具有统一社会信用代码的营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件,拟派本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证技术负责人的职称证、安全员附安全生产考核合格证(C类)以及劳资专管员“聘任书”复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

七、发布媒体:本公告在盘州市人民政府网上发布。


八、项目联系方式

采购人:盘州市农业农村局

联系人:赵主任

话:0858-3635315

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:杨建党

联系电话:18085888736

日期:20201221


上一篇:
下一篇: