今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市卫生健康局关于2021年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试报名现场审核确认的补充通知

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市卫生健康局关于2021年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试报名现场审核确认  的补充通知

各医疗机构:

     为确保现场审核确认人员的身体健康,生命安全和现场审核确认工作平稳、顺利进行,结合我市工作实际,现将2021年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试报名现场审核确认有关事项补充通知如下:

一、请来现场审核确认人员注意做好自我健康管理,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≧37.3、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗与排查,保证现场审核确认时身体健康。所有来现场审核确认人员必须签署并提交《个人健康承书》(见附件)。

二、来现场审核确认的人员携带7天内的核酸检测阴性证明。

三、进入现场审核场地,主动扫描并出示健康码、通信大数据行程码及有效居民身份证接受体温测量。健康码和通信大数据行程码为绿码、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入审核确认场地。审核确认时须有序排队,保持1米间距离。

四、与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触者、到现场审核确认前14天内的入境人员、健康码为红码者不得进入审核确认现场。

五、现场审核确认期间有发热(体温37.3℃)或有咽痛、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一且未经医疗机构排除新冠肺炎者,不得进入现场审核确认场地。

六、所有来现场审核确认的人员应注意个人防护,进入审核确认场地要全程佩戴口罩。

七、现场审核确认期间,来现场审核确认人员要自觉维护现场审核确认程序,与其他审核确认人员保持安全距离,服从现场工作人员安排。审核结束后按工作人员的指令错峰、有序离场,不得拥挤,保持安全距离,不得在审核场地内逗留。

八、来现场审核确认人员应选择卫生条件达标的餐馆就餐,错峰就餐,避免扎堆、面对面就餐,就餐时避免交谈。餐前餐后必须洗手。

九、来现场审核确认人员提交和现场出示的所有防疫材料(信息)须真实、有效,不得隐瞒行程、隐瞒病情,不得故意压制症状、瞒报健康情况或提供虚假证明文件,应积极配合和服从现场审核确认防疫相关检查监测。如因故意瞒报、漏报以上情况后参来现场审核确认,造成疫情传播或其它严重后果的,将承担相应法律责任。

   请各医疗机构及时将本补充通知传达到单位及个人。

附件:疫情防控个人健康承

                                        盘州市卫生健康局

                                        20201230


疫情防控个人健康承

本人承

一、来现场审核确认前14天内无发热、咳嗽、腹泻等症状。

二、来现场审核确认前14天没有前往国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,未与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触。

三、本人对以上提供的健康相关信息的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

                                  人:

                                  承诺人单位:(盖章)

                                  日期:


上一篇:
下一篇: