今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市消防救援大队关于2021年面向社会公开招聘政府专职消防员的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为满足盘州市社会经济发展对消防救援力量的需求,进一步优化消防救援力量布局,为盘州市经济发展和人民财产安全保驾护航。现面向社会公开招聘10名政府专职消防员。

一、招聘原则和程序

 招聘工作严格按照公开、公正、竞争、择优的原则,采取体能考试与政审考察相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名审核(现场报名或电话报名)、体能考试、体检、政审考察、公示、集中培训(培训合格)后签合同录用的程序进行。

二、招聘计划和职位

计划招聘政府专职消防员10名(仅限男性)。

 三、招聘条件

1.身体健康,遵守国家法律、法规、保守秘密、品行端正;

2.身高160厘米以上,年龄在18周岁以上,25周岁以下,裸眼视力4.0以上,初中以上学历;

3.体貌端正、无残疾、无纹身、无重听、无色盲、无传染性疾病,具备适应全天候参与执勤训练的身体素质和良好的心理素质;

4.无违法犯罪记录、无因严重违纪曾被开除公职或辞退等不良记录;

5.热爱消防事业、能吃苦耐劳,长期从事消防救援事业;

6.服从管理,遵守政府专职消防员管理相关制度;

7.退役军人、具有1年以上专职消防工作经历优先聘用。

四、福利待遇

基本工资每月2600,绩效每月1200-1500月,购买5险,月休6天,试用期3个月,试用期期间领基本工资,试用期满,按照国家劳动法相关要求,转为正式合同制消防员,享受六盘水市合同制消防员管理办法相关政策待遇。
    五、体能测试科目

100米负重、1000米跑、负重上6楼

六、人员报名

(一)报名地点

盘州市消防救援大队红果消防救援站3楼办公室。

(二)报名时间

 2021年1月15日-2021年1月31日(每日8:30-17:30)。

(三)报名须知事项

 1、现场报名的考生如实填写考生报名登记表相关信息,携带有效《居民身份证》原件。

2、考生报名时不如实提供真实信息,若有弄虚作假行为,造成的一切不良后果由考生自行承担(代填代报的视同考生本人填写)。

3、报名联系人:

消防站指导员(邹欣驰)  18285839358

消防站站长(蒋帅)  18286835773

特此公告

附件:1.政府专职消防员体能考核标准

2.考生报名登记表



(此件公开发布)

盘州市消防救援大队

2021年1月15日


上一篇:
下一篇: