今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市垃圾焚烧发电配套设施项目红果站施工班组优选公告(二次)

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 优选条件

本招标项现已具备相应条件,贵州中经项目管理有限公司盘州市捷通公路工程建设有限公司委托,就盘州市垃圾焚烧发电配套设施项目红果站施工班组优选

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目估算投资:180万元

2.2 建设规模及内容:本项目建筑总面积为511.02平方米,硬化面积为754.03平方米,停车位6个,基础为桩基础共19根桩

2.3 建设地点:盘州市红果城区

2.4    期:3个月。

2.5优选范围:优选文件、答疑文件、补遗书及工程量清单包含的全部内容。

3. 优选人资格要求

3.1本次优选要求竞标人具有独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位法人证书;②具有劳务分包资质;信誉良好,遵守行业规范,近3年内没有因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录。

3.2本次优选 不接受(接受或不接受)联合体。

4. 文件的获取

4.1请有兴趣的竞标人于2021120日至2021  1  221730分,在贵州中经项目管理有限公司办公室处获取竞争性谈判文件。

4.2报名时需持:具有独立法人资格的企业,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位法人证书、劳务分包资质复印件、授权委托书(加盖本单位公章及法定代表人印章)、法人身份证以及委托代理人身份复印件。在信用中国官方网站有被列入黑名单及行政处罚记录的取消投标资格

投标报名时须提供一加盖投标人单位公章的资料复印件到现场核验通过核验后才能获取文件。

5. 响应文件的递交

响应文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为2021 1 251030分,地点为盘州市交通投资开发有限责任公司项目部,逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

招标 盘州市捷通公路工程建设有限公司   招标代理机构:贵州中经项目管理有限公司

址:盘州市胜境大道                      址:六盘水市钟山区白鹤路79号

系人冯廷宇                              人:田琳义        

  话:15519891185                            话:17784888978


上一篇:
下一篇: