今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司运营基地智能化系统工程竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司运营基地智能化系统工程已批准建设,项目业主为盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司运营基地综合布线、室外工程、视频监控系统、停车场管理系统等及相关配套设施设备。

2.2 建设地点:盘州市双凤镇西冲四里牌村

2.3  工期:30天

2.4  竞谈范围:竞争性谈判文件、答疑文件、澄清、工程量清单及其他相关文件全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次采购要求供应商须具备有效的统一社会信用代码营业执照。

3.2本次竞谈要求申请人具备建设行政主管部门核发的电子与智能化专业承包二级及以上或建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

3.3本次竞谈要求申请人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(自行承诺即可)。

3.4 本次竞谈不接受(接受或不接受)联合体申请;

3.6法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的申请人于2021年1月29日至2021年2月2日16  30,在贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司办公室获取竞谈文件。

4.2购买文件时需提供的资料:统一社会信用代码的营业执照原件现场核验,企业资质证书复印件、同时提供法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证、社保卡原件(注:以上报名资料均需提供一份复印件加盖公章。)

4.3竞谈文件发售价格500元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退

5.投标文件的递交

申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2021241430分,地点:为盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司 处,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

谈判人:盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司

址:盘州市双凤镇西冲四里牌村

系人:何工

  话:18786131351

招标代理机构:贵州金源盛黔建设工程项目管理有限公司

   址:贵州省六盘水市钟山区凉都大道西路168号(德馨园南门往德坞方向200米)

人:

   话:18768757025


上一篇:
下一篇: