今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

竹海镇逸夫小学综合楼建设项目施工投标邀请公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.招标条件

本招标项目竹海镇逸夫小学综合楼建设项目已由盘州市发展和改革局盘州发改社会[2020]242号文件批准建设,招标人(项目业主)为盘州市竹海镇人民政府,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标,诚邀符合条件的投标人前来报名投标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:盘州市竹海镇。

2.2建设规模建筑面积2000平方米,新建综合楼1987平方米,教室设计标准:教室13间,45/间,设计容纳学生人数585人,主要功能用房为教室、办公室、会议室。

2.3项目总投资377.68

2.4计划工150日历天

2.5招标范围:招标人提供的工程量清单、施工图纸及答疑文件所含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资质,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.3 本次招标接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2021年2月19日2021年2月24日(不少于5日),每日上午9时至12时,下午14时至17(北京时间,下同),在盘州市亦资街道宏财投资大厦二单元21楼购买招标文件

4.2招标文件每套售价1000,售后不退。

4.3购买招标文件时须同时提交以下资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件,项目经理身份证、建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)复印件;或由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件,项目经理身份证、建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)复印件

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年3月11日14时30分,地点为盘州市亦资街道宏财投资大厦二单元21楼会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.确认

你单位收到本投标邀请书后,请于24小时内以传真或快递方式予以确认。

7.联系方式

采购人:盘州市竹海镇人民政府

 址:贵州省六盘水市盘州市竹海镇

联系人:纪俊

 话:13595884116

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:甘强分

话:15885321279


上一篇:
下一篇: