今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2020年盘州市高标准农田建设项目监理一标段谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020年盘州市刘官街道高官村、三角田村高标准农田建设项目、2020年盘州市刘官街道支家屯村高标准农田建设项目、2020年盘州市石桥镇、大山镇高标准农田建设项目、2020年盘州市旧营乡高标准农田建设项目、2020年盘州市胜境街道高标准农田建设项目分别由盘州市发展和改革局以盘州发改农经〔202037号、盘州发改农经〔202038号、盘州发改农经〔202052号、盘州发改农经〔202036号、盘州发改农经〔202034号批准建设,项目业主为盘州市农业农村局现对本项目的监理采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码的营业执照

2、必须具备建设行政主管部门核发有效的水利工程施工监理或市政公用工程监理乙级及以上资质并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力项目负责人(项目总监)资格要求:必须是具备国家注册监理工程师(水利水电工程专业或市政公用工程专业)资格;

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名;

谈判采购文件售价:1500/套,售后不退。

获取谈判采购文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、建设规模及建设地点:

12020年盘州市刘官街道高官村、三角田村高标准农田建设项目:建设高标准农田面积3260亩,其中:耕地灌溉面积274亩,高效节水灌溉任务面积200

建设地点:刘官街道高官村、三角田村

22020年盘州市刘官街道支家屯村高标准农田建设项目:

建设规模:建设高标准农田面积3241亩,其中:耕地灌溉面积586亩,高效节水灌溉任务面积428亩。

建设地点:刘官街道支家屯

32020年盘州市石桥镇、大山镇高标准农田建设项目:

建设规模:建设高标准农田面积4597亩,其中:耕地灌溉面积2318亩,高效节水灌溉任务面积1855亩。

建设地点:石桥镇威箐村、大山镇补嘎村。

42020年盘州市旧营乡高标准农田建设项目:

建设规模:建设高标准农田面积5283亩。

建设地点:旧营乡旧营村、八道河村。

520202020年盘州市胜境街道高标准农田建设项目:

建设规模:建设高标准农田面积3189亩,其中:耕地灌溉面积217亩。

建设地点:胜境街道沙淤村、岩上村。

2项目总投资:约2853.00万元;

3、监理服务期:施工开始至保修阶段结束;

4、采购范围:本项目所有内容的施工阶段、工程保修阶段的监理服务。

四、谈判采购文件发售起、止时间:2021220日至2021223每日0900-1700节假日除外

五、谈判响应文件递交截止时间:20212261430

谈判响应文件递交地点:盘州市农业农村局五楼会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目总监的注册证复印件若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由代理机构接收保存)报名同时提交原件核验。

七、公告发布媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:盘州市农业农村局

址:贵州省盘州市

联系人:赵主任

电话:13985385215

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:杨建党

话:18085888736

期:2020218


上一篇:
下一篇: